Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 09:50 20-09-2010 )
"Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что, если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, всё так и получилось - за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом.

lobsterpizza ( off )
( 09:50 20-09-2010 )
И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить. Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне - особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против "Арсенала", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".

lobsterpizza ( off )
( 09:51 20-09-2010 )
Харри Реднапп: «До момента с голом Павлюченко даже не коснулся мяча»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал игру нападающего Романа Павлюченко в матче 5-го тура премьер-лиги против «Вулверхэмптона» (3:1).

«Все игроки, которые вышли замену, сыграли хорошо. Павлюченко даже не коснулся мяча, когда мяч неожиданно оказался у него, и он забил.

lobsterpizza ( off )
Перед этим моментом я повернулся к одному из помощников Кевину Бонду и сказал: «Кажется, Пав даже не прикасался к мячу?» В следующий момент мяч был у него, и он отправил его в ворота. Кевин ответил: «Что ты сказал?»

В этом весь Павлюченко. Отлично, что он вышел на поле и забил», – цитирует Реднаппа официальный сайт «шпор».

lobsterpizza ( off )
Роман Павлюченко: «Готов хоть 89 минут находиться в тени, если на 90-й забью»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о матче 5-го тура английской премьер-лиги против «Вулверхэмптона» (3:1), в котором он отметился победным мячом.

lobsterpizza ( off )
( 09:52 20-09-2010 )
«Сидеть на скамейке – сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, все так и получилось – за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом. И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить.

lobsterpizza ( off )
Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне – особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против «Арсенала».

Мое правило таково: готов хоть 89 минут находиться в тени, если на 90-й забью. В данном случае получилось так, что после моего выхода мы довольно быстро отыгрались с пенальти, после чего «Вулверхэмптон» перехватил вдруг инициативу и минут десять атаковал. И только в самой концовке мы переломили ход событий, вот тогда я и отличился.

lobsterpizza ( off )
Без удачи при таких отскоках не обходится – оказался в нужное время в нужном месте, что и требуется от нападающего. Сначала в том эпизоде Леннон подал с правого фланга – и я пошел на ближнюю штангу, но мяч перелетел. Я было начал уже движение назад, когда мяч вернули в штрафную и случился рикошет от защитника. Местные газеты написали, что мне просто повезло, а я не спорю – пусть так везет всегда.

lobsterpizza ( off )
Празднование гола? Это эмоции в чистом виде. Помнил, что когда-то так отпраздновал свой гол Егор Титов – вот в голове и сидела мысль о том, что неплохо бы это повторить. Понимаю, что эмоциям поддаваться не следует – ведь снятие футболки карается желтой карточкой, нелепее которой не придумаешь. Но не удержался – думаю, что в последний раз», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

lobsterpizza ( off )
( 14:10 21-09-2010 )
Реднапп: в матче с "Арсеналом" в составе будет много изменений

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп подтвердил, что на матч Кубка лиги против "Арсенала", который состоится во вторник, 21 сентября, он собирается выпустить игроков, которые не часто появляются на поле в этом сезоне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc