lobsterpizza
( off
)
(
21:04 18-09-2010
)
Другой россиянин, Динияр Билялетдинов из "Эвертона", также вышел на поле на замену, на 73-й минуте заменив Хейтингу, однако помочь "ирискам" избежать поражения в матче с "Ньюкаслом" ему не удалось.
Стоит отметить и то, что в матче "Вест Бромвич" - "Бирмингем" (3:1) один из голов забил бывший нападающий московского "Локомотива" Осазе Одемвингие.
lobsterpizza
( off
)
(
10:53 19-09-2010
)
Реднапп: Павлюченко не было видно на поле, но затем он забил
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал победу своей команды со счётом 3:1 над "Вулверхэмптоном" в матче пятого тура чемпионата Англии. Напомним, что после первого тайма "шпоры" уступали 0:1, однако во второй половине встречи сумели трижды поразить ворота соперника, причём один из голов забил нападающий сборной России Роман Павлюченко.
lobsterpizza
( off
)
(
10:54 19-09-2010
)
"Мы знали, что нам придётся трудно. Соперник работал по всему полю, не оставлял нам свободных зон, поэтому я не был разочарован игрой своей команды в первом тайме. Я не имел права критиковать своих игроков за то, как они играют, как держат мяч. Мы создавали возможности для взятия ворот, просто не могли ими воспользоваться. В конечном счёте нам удалось добиться великолепного результата. Если бы не поражение от "Уигана", старт сезона можно было бы назвать хорошим.
lobsterpizza
( off
)
(
10:54 19-09-2010
)
Футболисты, вышедшие на замену, сыграли хорошо. Хаттон провёл отличный второй тайм, выйдя на замену вместо получившего травму Кабула. Павлюченко на поле толком не было видно, но затем он забил гол", - приводит слова Реднаппа интернет-издание Goal.com.
lobsterpizza
( off
)
(
12:59 19-09-2010
)
Реднапп: думал, мне купили новую машину, а не ван дер Варта
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, как он узнал о приобретении Рафаэля ван дер Варта, который был подписан "шпорами" в последний день трансферного окна.
"Председатель правления Даниэль Леви позвонил мне в четыре часа и сказал, что у него есть подарок для меня. Я подумал, что он купил мне новую служебную машину, а оказалось – ван дер Варта.
lobsterpizza
( off
)
(
13:00 19-09-2010
)
Когда Модрич будет готов выйти на поле, они с ван дер Вартом смогут играть вместе. Я с нетерпением ожидаю, когда у меня будет возможность выпустить их обоих.
В идеале ван дер Варт должен играть под нападающими, однако при нашей тактической схеме это сложно осуществить.
lobsterpizza
( off
)
(
13:00 19-09-2010
)
Я сказал Рафаэлю, чтобы в матче с "Вулверхэмптоном" он придерживался правого фланга, однако дал ему возможность перемещаться по всему полю с одним условием – при потере мяча нашей командой ему следовало возвращаться на стартовую позицию", - приводит слова Реднаппа интернет-издание Goal.com.
lobsterpizza
( off
)
(
21:01 19-09-2010
)
Скончался легендарный нападающий "Тоттенхэма" Бобби Смит
"Тоттенхэм" сообщил о смерти легендарного нападающего команды Бобби Смита. Смит скончался в больнице от непродолжительной болезни вечером в субботу, 18 сентября, в возрасте 77 лет.
lobsterpizza
( off
)
(
21:01 19-09-2010
)
Смит, начинавший свою карьеру в "Челси", провёл в составе "шпор" 317 матчей, в которых забил 208 голов. Именно в составе лондонцев в сезоне-1960/61 он выиграл чемпионат и Кубок Англии, а в 1963 году завоевал Кубок обладателей Кубков. В активе Смита 15 матчей и 13 голов в составе сборной Англии.
lobsterpizza
( off
)
(
09:49 20-09-2010
)
Павлюченко: сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, забивший гол в последнем туре английской премьер-лиги, рассказал о своём настроение.