lobsterpizza
( off
)
* (
09:43 13-09-2010
)
Реднапп пытался переманить меня в «Тоттенхэм» на протяжении целого года, но перед самым переходом я получил травму. Я рад, что, несмотря на это, «шпоры» не отказались от меня. Сейчас я готов на 100 процентов, никаких проблем со здоровьем у меня нет.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:43 13-09-2010
)
У «Тоттенхэма» уже есть два отличных вратаря, а, помимо Кудичини и Гомеса, есть и Бен Алнвик. Но, повторюсь, для меня это вызов, который заставит работать еще усерднее. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы тренер обратил внимание. А уж потом ему решать, кто достоин места в основном составе», – рассказал Плетикоса для Spurs TV online.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:25 13-09-2010
)
Плетикоса: здорово, что в "Тоттенхэме" есть хорваты
Хорватский вратарь Стипе Плетикоса рассказал о процессе адаптации в "Тоттенхэме", который арендовал его у московского "Спартака".
"Здорово, что в команде есть ещё трое хорватов: Модрич, Чорлука и Кранчар. Адаптироваться всегда легче, когда в раздевалке есть игроки из твоей национальной сборной. Я рад оказаться в одном из лучших клубов премьер-лиги, которая по праву считается сильнейшей в мире.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:25 13-09-2010
)
Гарри Реднапп пытался приобрести меня ещё год назад, но тогда переходу помешала моя травма. Сейчас я готов на все 100 процентов и рассчитываю составить конкуренцию двум другим вратарям команды — Гомесу и Кудичини. Конкуренция с такими мастерами лишь добавляет мне желания тренироваться", — цитирует Плетикосу интернет-издание Goal.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:37 13-09-2010
)
Модрич избежал травмы в матче с "Вест Бромвичем"
В воскресенье полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич прошёл медобследование в связи с повреждением ноги, из-за которого он был заменён в матче с "Вест Бромвичем". Подозрения на перелом не подтвердились, и хорват включён в состав делегации, которая отправится на матч групповой стадии Лиги чемпионов с "Вердером", информирует официальный сайт лондонского клуба.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:44 13-09-2010
)
Рафаэл ван дер Варт: «Вест Бромвич» хорошо провел вторую половину встречи, так что ничья – нормальный результат»
Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт поделился впечатлениями от матча 4-го тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (1:1).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:44 13-09-2010
)
«Мне очень понравилась игра. Это был хороший первый матч, я сыграл 90 минут, жаль только, что мы не выиграли. В конце я немного устал, однако отдал все силы. Думаю, это был хороший день.
Мы играли гораздо лучше в первом тайме и должны были забивать на один-два гола больше. «Вест Бромвич» же хорошо провел вторую половину встречи, так что ничья – нормальный результат», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:43 14-09-2010
)
Реднапп: мне нечего доказывать
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп считает, что дебютный матч групповой стадии Лиги чемпионов с "Вердером" не станет показателем его квалификации.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:43 14-09-2010
)
"Никогда в жизни не думал, что мне надо кому-то что-то доказывать. Я показал, что умею делать, заняв с "Тоттенхэмом" четвёртое место. Это игроки должны доказывать свою состоятельность. Я могу лишь улучшить их форму и выбрать состав. Не надо быть учёным, чтобы сделать это. Всё зависит от их способности выдержать давление. У нас в составе есть немало игроков с международным опытом", — цитирует Реднаппа Sky Sports.
[цит] Nolan
( off
)
* (
23:36 14-09-2010
)
Все, матч окончен. Счет 2:2.
[цит]