Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 08:58 11-09-2010 )
Галлас может стать капитаном «Тоттенхэма»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп может назначить капитаном команды экс-игрока «Арсенала» Вильяма Галласа.

lobsterpizza ( off )
( 08:58 11-09-2010 )
«Я был очень впечатлен им как человеком. Он легко может стать опорой команды. Я подумываю над тем, чтобы поручить ему капитанскую повязку в ближайшем матче», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Ближайший матч команда Реднаппа сыграет против «Вест Бромвича». Эта встреча состоится в субботу, 11 сентября.

lobsterpizza ( off )
( 22:09 11-09-2010 )
Харри Реднапп: «Модрич получил удар по месту прошлогодней травмы»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после ничьей с «Вест Бромвичем» (1:1) в 4-м туре премьер-лиги сообщил, полузащитник Лука Модрич пройдет обследование, и прокомментировал дебюты Вильяма Галласа и Рафаэла ван дер Варта.

lobsterpizza ( off )
( 22:10 11-09-2010 )
«У Модрича был перелом ноги в прошлом году. Сегодня его ударили практически по тому же месту. Подождем и посмотрим, как он будет себя чувствовать.

Лука – очень важный игрок для нас. С учетом того, что выбыли Доусон и Дефо, надеемся, что с ним все будет в порядке.

lobsterpizza ( off )
( 22:10 11-09-2010 )
Думаю, что ван дер Варт провел выдающийся матч, у него было несколько отличных передач. Вильям Галлас прибавляет, думаю, он тоже поможет нам», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Модрич был заменен вскоре после своего гола в ворота «Вест Бромвича» в первом тайме.

lobsterpizza ( off )
( 10:23 12-09-2010 )
Модричу предстоит пройти углублённое обследование

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, что в ближайшее время полузащитник Лука Модрич пройдёт обследование. Напомним, что хорватский футболист был заменён уже в первом тайме, после жесткого столкновения с защитником в поединке четвёртого тура премьер-лиги с "Вест Бромвичем".

lobsterpizza ( off )
( 10:23 12-09-2010 )
"У Модрича был перелом ноги в прошлом году, и сегодня он получил удар по тому же месту. Подождём и посмотрим, как он будет чувствовать себя. Он очень важный игрок для нас. А после потери Дефо и Доусона, остаётся надеется, что с ним всё будет хорошо", - цитирует наставника Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 21:50 12-09-2010 )
Модрич не получил серьезной травмы

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич, получивший травму в матче 4-го тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (1:1), прошел обследование.

Рентгеновское обследование показало, что у игрока нет травмы малоберцовой кости. Модрич отправится с командой на встречу 1-го тура Лиги чемпионов против «Вердера». В то же время врачи продолжат наблюдать за состоянием хорвата, сообщает официальный сайт «шпор».

lobsterpizza ( off )
( 09:42 13-09-2010 )
Стипе Плетикоса: «Рад, что оказался в «Тоттенхэме» – одном из лучших клубов Англии»

Голкипер «Тоттенхэма» Стипе Плетикоса рассказал о своем отношении к новой команде.

lobsterpizza ( off )
( 09:43 13-09-2010 )
«Здорово, что в «Тоттенхэме» я могу играть с футболистами сборной Хорватии – Модричем, Чорлукой, Кранчаром. Мне будет проще адаптироваться к новой команде, ведь в ее раздевалке есть мои соотечественники. Это поможет мне быстрее освоиться здесь.

Я рад, что оказался в «Тоттенхэме» – одном из лучших клубов Англии. Для меня переход в премьер-лигу – вызов, так как чемпионат Англии – сильнейший в мире.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc