Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 20:31 09-09-2010 )
Харри Реднапп: «Отказаться от предложения возглавить сборную Англии будет непросто»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о возможной работе со сборной Англии и английских специалистах.

lobsterpizza ( off )
«Если честно, то работа в сборной Англии – не та вещь, о которой я постоянно думаю, когда нахожусь дома. Это не так. Но я всегда говорил, что если ты англичанин, то отказаться от предложения возглавить сборную будет непросто. Потому что это пик карьеры.

lobsterpizza ( off )
Мне хочется посмотреть на то, как с командой будет работать именно англичанин – кто бы это ни был. Уверен, что есть много тренеров, которые могли бы занять этот пост. Есть тренеры в низших дивизионах, которые могут выполнять мою работу, но они никогда не получат такого шанса. Мне повезло, и я получил свой шанс поработать на высшем уровне.

lobsterpizza ( off )
Если в сборной хорошие футболисты, то работать с ней будет легко. А они у нас есть. Что касается того, чтобы возглавить команду после Капелло, то два года – не тот срок, на который могу что-то загадывать», – цитирует тренера Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 09:22 10-09-2010 )
«Тоттенхэм» отдал полузащитника в аренду «Бристоль Сити»

20-летний полузащитник «Тоттенхэма» Дэнни Роуз проведет сезон в «Бристоль Сити».

lobsterpizza ( off )
За команду из второй лиги Англии футболист будет выступать на правах аренды, сообщает официальный сайт лондонцев.

В минувшем сезоне Роуз успел дебютировать за «шпор» в премьер-лиге и даже отметился забитым мячом в игре против «Арсенала».

lobsterpizza ( off )
Рафаэль ван дер Варт: «Уже чувствую себя в «Тоттенхэме» словно дома»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт рассказал об адаптации в лондонском клубе и составе команды.

«Тоттенхэм» – великий клуб. Я уже чувствую себя здесь словно дома. У нас есть отличные футболисты, молодые игроки.

lobsterpizza ( off )
Одним из первых, кого я встретил здесь, был Уильям Галлас. Это классный защитник. Рад, что он будет играть за нас.

У нас есть Модрич, Кранчар, Кин, Бэйл. Дефо – один из лучших нападающих, Леннон – очень быстрый игрок. В «Тоттенхэме» много хороших футболистов», – приводит слова ван дер Варта официальный сайт «шпор».

lobsterpizza ( off )
( 14:28 10-09-2010 )
Дефо перенес операцию и пропустит три месяца

Нападающий «Тоттенхэма» Джермэйн Дефо в четверг перенес операцию по восстановлению разрыва связок правого голеностопа. Полная реабилитация игрока займет порядка трех месяцев, сообщает официальный сайт клуба.

lobsterpizza ( off )
( 14:28 10-09-2010 )
Напомним, что Дефо получил повреждение в отборочном матче Евро-2012 со Швейцарией (3:1). В нынешнем сезоне он провел два матча в чемпионата Англии и сыграл две встречи за сборную, отметившись хет-триком в игре с Болгарией (4:0).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc