lobsterpizza
( off
)
(
11:23 02-09-2010
)
"Я очень доволен, что перешёл в "Тоттенхэм". Команда участвует в розыгрыше Лиги чемпионов, а это для меня важно, являясь большим вызовом. И я не считаю, что переход из "Реала" в "Тоттенхэм" является для меня шагом назад. Признаюсь, что я думал и о "Гамбурге", однако мой переход в премьер-лигу является свидетельством того, насколько быстро в футболе происходят перемены. Но с руководством "Гамбурга" я всегда поддерживал контакт", - сказал ван дер Варт.
lobsterpizza
( off
)
(
13:25 02-09-2010
)
Кин отказался от перехода в "Бешикташ"
В последний день трансферных сделок, 31 августа, нападающий Робби Кин имел возможность покинуть "Тоттенхэм". Турецкий "Бешикташ" предлагал за его трансфер € 9,6 млн, сообщает Daily Mail. Но 30-летний ирландец отверг возможность ухода из "Тоттенхэма".
lobsterpizza
( off
)
(
10:25 04-09-2010
)
Дефо рассказал, что влияние на его игру оказал Ян Райт
Легендарный нападающий "Арсенала" Ян Райт оказал серьёзное влияние на игру форварда "Тоттенхэма" и сборной Англии Джермейна Дефо. Об этом рассказал сам 27-летний футболист после матча с национальной командой Болгарии, в которой он оформил хет-трик.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Будучи молодым футболистом, я изучал игру Райта, смотрел видео с его участием, наблюдал за тем, как он перемещается по полю, поражает ворота соперника.
Когда мне было 16 лет, и я был в "Вест Хэме", Райт также играл за эту команду. И после тренировок мы всегда практиковали перемещение по полю и завершение атак в его стиле.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Перед игрой с Болгарией я общался с Райтом, и он сказал мне, что я должен сделать хет-трик. Мне трудно подобрать слова, чтобы описать чувства, которые ты испытываешь, когда забиваешь три гола в составе национальной команды своей страны. Забить один гол на глазах у своей семьи и собственных болельщиков - это превосходно, а сделать хет-трик - это уже особенная ночь. Это самый приятный хет-трик в моей карьере", - приводит слова Дефо tribalfootball.com.
lobsterpizza
( off
)
(
10:30 04-09-2010
)
Доусон получил травму в матче с болгарами
Защитник «Тоттенхэма» и сборной Англии Майкл Доусон получил травму на 54-й минуте матча с Болгарией. Футболист подвернул голеностоп, после чего его унесли на носилках.
Вместо него на поле вышел Гари Кэйхилл.
lobsterpizza
( off
)
(
10:30 04-09-2010
)
Дефо получил повреждение в матче с Болгарией
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной Англии Джермэйн Дефо получил повреждение в матче с Болгарией.
В эпизоде, когда футболист забивал свой третий гол, защитник наступил ему на ногу. Форвард, прихрамывая, покинул поле. Вместо него вышел Эшли Янг.
lobsterpizza
( off
)
(
10:31 04-09-2010
)
Напомним, что ранее в этом матче травму получил защитник англичан Майкл Доусон.
lobsterpizza
( off
)
(
20:01 04-09-2010
)
Доусон выбыл на срок от шести до восьми недель
Защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон, получивший травму в матче отборочного цикла Евро-2012 между сборными Англии и Болгарии, выбыл на срок от шесть до восьми недель. Эту информация подтвердил сам клуб.
lobsterpizza
( off
)
(
20:01 04-09-2010
)
Напомним, что во второй половине поединка 26-летний футболист неудачно упал и был вынужден на носилках покинуть поле "Уэмбли". После углублённого обследования у него было выявлено растяжение медиальной связки левого колена, а также растяжение связки голеностопа, сообщает Sky Sports.