Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 19:01 31-08-2010 )
Реднапп: несколько футболистов могут уйти в аренду

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп в преддверии закрытия трансферного окна заявил, что в клубе не появятся новые футболисты, а несколько игроков могут покинуть команду на флажке.

lobsterpizza ( off )
( 19:01 31-08-2010 )
"Я не думаю, что мы кого-нибудь купим. Я буду очень удивлён, если какой-нибудь игрок окажется у нас. Возможно, несколько футболистов уйдут в аренду", - приводит Sky Sports слова Реднаппа.

Напомним, что большую часть лета ходили слухи об интересе "шпор" к полузащитнику Скотту Паркеру.

lobsterpizza ( off )
( 21:14 31-08-2010 )
Бешикташ» обратился к «Тоттенхэму» с предложением об аренде Робби Кина

Турецкий «Бешикташ» проявляет интерес к нападающему «Тоттенхэма» и сборной Ирландии Робби Кину. «Бешикташ» уже предложил «шпорам» отдать футболиста в аренду сроком на один сезон, сообщает Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 21:14 31-08-2010 )
В минувшем сезоне Кин перестал попадать в состав «Тоттенхэма» и в феврале был отдал в аренду «Селтику», в составе которого забил 16 голов в 19 матчах.

Летом главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что не собирается продавать капитана сборной Ирландии и рассчитывает на него, однако пока Кин в этом сезоне лишь дважды выходил на замену.

Помимо «Бешикташа» интерес к форварду проявляет «Вест Хэм».

Шэйди ( off )
( 18:34 01-09-2010 )
руководство тотенхэма в последние часы трансферного окна отказало предложению ливерпуля потрансферу Р.Павлюченко.

Shoker ( off )
( 18:36 01-09-2010 )
Теперь уже экс-полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Варт стал игроком "Тоттенхэма", информирует официальный сайт "шпор". Трансферная стоимость голландца не разглашается, но по неофициальной информации она составила € 11 млн. Напомним, что лондонский клуб смог договориться с 27-летним футболистом в последние часы трансферного окна. Тем не менее руководство премьер-лиги разрешило "Тоттенхэму" заявить ван дер Варта.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 02-09-2010 )
"Тоттенхэму" разрешили заявить Ван дер Варта

Теперь уже экс-полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Варт стал игроком "Тоттенхэма", информирует официальный сайт "шпор". Трансферная стоимость голландца не разглашается, но по неофициальной информации она составила € 11 млн. Напомним, что лондонский клуб смог договориться с 27-летним футболистом в последние часы трансферного окна. Тем не менее руководство премьер-лиги разрешило "Тоттенхэму" заявить ван дер Варта.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 02-09-2010 )
Сандро присоединился к "Тоттенхэму"

Полузащитник Сандро, которого "Тоттенхэм" приобрёл ещё зимой у бразильского "Интернасионаля", присоединился к лондонцам. Напомним, что футболист помог своему родному клубу из Порту-Алегри завоевать Кубок Либертадореса.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 02-09-2010 )
"Я очень рад, что перешёл в "Тоттенхэм". Я счастлив, что мне предоставлена возможность присоединиться к клубу вроде "шпор". Не могу дождаться момента, когда я выйду на поле и покажу болельщикам, на что способен. Я намерен оставить хорошее впечатление о себе в английском футболе и хочу помочь "Тоттенхэму" подняться на новый уровень", - цитирует 21-летнего футболиста EPSN.

lobsterpizza ( off )
( 11:23 02-09-2010 )
Ван дер Варт: конечно, я думал и о "Гамбурге"

Полузащитник английского "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт заявил в интервью немецкой газете Bild, что очень рад своему переходу в стан "шпор". Голландский футболист уверен, что у него все получится в английской команде и признаётся, что думал и о своем бывшем клубе – "Гамбурге".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc