Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 217, 218, 219
HEARTLEES ( off )
( 14:38 10-02-2010 )
Трансферное окно в Европе закрылось, но в России-то оно ещё открыто и возможность для перехода существует. Всё в данном случае зависит от позиции главного тренера, которая, надеюсь, после личной беседы изменится в мою пользу. Окончательного ответа пока не получил, жду его после игры чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" в среду", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".

HEARTLEES ( off )
( 23:26 10-02-2010 )
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может в ближайшее время осуществить свою мечту и покинуть стан "шпор". "Я всё прямо сказал Реднаппу - чем меньше игрового времени, тем хуже физические кондиции. Теперь я могу уехать только в Россию, так как в Европе трансферное окно закрылось. Всё зависит от решения тренера, которое я надеюсь получить после матча против "Вулверхэмптона", - заявил Павлюченко в интервью Daily Mail.

Delirious ( off )
( 02:04 11-02-2010 )
Как сыграли?

=MAX= ( off )
( 02:19 11-02-2010 )
Цитата: Delirious
Как сыграли?
Вулверхэмптон 1:0 Тотенхэм
гол: Джонс (27)

Delirious ( off )
( 02:42 11-02-2010 )
Цитата: =MAX=
Вулверхэмптон 1:0 Тотенхэм гол: Джонс (27)
не видать шпорам лиги чемпионов

=MAX= ( off )
( 03:03 11-02-2010 )
Цитата: Delirious
не видать шпорам лиги чемпионов
да уж...мне всегда было интересно как команда с такими классными игроками сидит в середине таблицы!

HEARTLEES ( off )
( 15:38 11-02-2010 )
В четверг главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп предстал перед судом по обвинению в уклонении от налогов, сообщает BBC. На заседание был вызван также 71-летний Милан Мандарич, бывший владелец "Портсмута". Следствие считает, что, будучи наставником "Портсмута", Реднапп получил £ 295 тыс. от Мандарича через банковский счёт в Монако и скрыл от фискальных органов Великобритании около £ 40 тыс.

Prurient ( off )
( 17:11 11-02-2010 )
Цитата: HEARTLEES
В четверг главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп предстал перед судом по обвинению в уклонении от налогов, сообщает BBC. На заседание был вызван также 71-летний Милан Мандарич, бывший владелец "Портсмута". Следствие считает, что, будучи наставником "Портсмута", Реднапп получил £ 295 тыс. от Мандарича через банковский счёт в Монако и скрыл от фискальных органов Великобритании около £ 40 тыс.
в клетку его за это надо сажать

Shoker ( off )
( 18:03 26-02-2010 )
18 игроков и сотрудников "Тоттенхэма" подхватили вирус
На тренировочной базе "Тоттенхэма" будет проведена дополнительная дезинфекция, сообщает официальный сайт клуба. Сразу 18 игроков и сотрудников клуба пожаловались на плохое самочувствие, причиной чего, по мнению докторов, стала вирусная инфекция. В их числе оказались двое футболистов основного состава — хавбек Уилсон Паласиос и защитник Ведран Чорлука, которые жалуются на общую слабость и диарею.

Delirious ( off )
( 01:04 16-03-2010 )
На 4 месте идут,так и до лиги чемпионов недалеко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc