Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 217, 218, 219
HEARTLEES ( off )
( 19:54 11-01-2010 )
Мы играли хорошо против “Арсенала” и “Челси”, но результат был ужасен, но после этого мы были уверены, что не всё ещё потеряно, и доказали это. Думаю, нам просто не хватает опыта выступления против сильных команд. Но, в конечном счёте, в ближайшие сезоны мы будем бороться за первое место. Никто в команде не скрывает этот факт. Мы должны быть в Биг4!"

HEARTLEES ( off )
( 19:55 11-01-2010 )
Многие считали, что Кранчар пришёл в команду заменить травмированного на тот момент Луку Модрича, и не смогут хорваты вместе играть на поле, но Кранчар утверждает, что ему с Лукой очень удобно играть одновременно. “Теперь, когда Лука готов играть, я знаю, что у нас с ним вместе всё получится в матчах, - заявил он. - Для меня это не проблема, потому что мы сыграли вместе более 20 игр на благо национальной сборной. Мы похожи по стилю, но это не одно и то же”.

HEARTLEES ( off )
( 19:55 11-01-2010 )
Несмотря на самые высокие цели в чемпионате, Нико уверен, что “Тоттенхэм” поборется и за выигрыш Кубка Англии. “Да, главное в этом сезоне - Биг4, но никто не против выигрыша и Кубка Англии! Кубок этого сезона должен быть в команде! - сказал он. - И забегая вперед - и игроки, что у нас сейчас, и финансы, что дают нам спонсоры, и новый стадион, и новая учебная база, сделают наш клуб успешным уже в недалёком будущем!” - подытожил Нико Кранчар в интервью “Sky Sports”.

HEARTLEES ( off )
( 21:48 12-01-2010 )
Агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов рассказал о ситуации с возможным трансфером россиянина. – В ближайшее время я вылетаю в Лондон, будем решать вопрос с Романом. В "Тоттенхэме" он почти точно не останется. По крайней мере, это позиция и Романа и президента "шпор" который хочет продать нападающего. Предложения есть и от российских и от зарубежных клубов. И сейчас тенденция в переговорах положительная. В общем думаю что трансфер Павлюченко все-таки состоится.

Николаевский ( off )
( 19:06 13-01-2010 )
Пацаны я игры Тотенхема не смотрю,не показуют.Кто там щас лудше всех зажигает?

caballos_OyKB ( off )
( 17:39 14-01-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Пацаны я игры Тотенхема не смотрю,не показуют.Кто там щас лудше всех зажигает?
Павлюченко там жжет ща..гг

Николаевский ( off )
( 13:30 15-01-2010 )
Цитата: caballos_OyKB
Павлюченко там жжет ща..гг
Мне аж самому смешно.Лавку под жопой жжет.Гг

HEARTLEES ( off )
( 12:52 16-01-2010 )
Переход полузащитника "Интернасионаля" Сандро в "Тоттенхэм" cорвался. Об этом заявил вице-президент бразильского клуба Фернандо Карвальо. "Шпоры" интересовались 20-летним полузащитником с минувшего лета. Ожидалось, что переход Сандро на "Уайт Харт Лэйн" состоится в январе.

HEARTLEES ( off )
( 12:53 16-01-2010 )
Однако двум клубам не удалось договориться о данном трансфере. По крайней мере, в нынешнем месяце Сандро не перейдет в "Тоттенхэм". "Интернасиональ" хочет, что полузащитник остался в команде на период выступления в кубке Либертадорес.

HEARTLEES ( off )
( 12:53 16-01-2010 )
"В нынешнее трансферное окно Сандро никуда не перейдет. Сотрудничество с "Тоттенхэмом" окончательно не согласовано, есть много деталей, договор не подписан. Переход Сандро мог случиться только в том случае, если бы наша подпись была поставлена". "Но теперь он сыграет за нас в кубке Либертадорес. Он сможет переехать в Европу в августе, равно как и любой другой наш игрок", - заявил Карвальо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc