Сл@вный
( off
)
(
23:12 21-12-2009
)
Тотенхем вперед!думаю вы попадете в зону ЛЧ!
GrooNeL
( off
)
(
22:51 27-12-2009
)
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что "шпоры" вряд ли станут искать замену нападающему Роману Павлюченко, если форвард сборной России всё же покинет команду.
GrooNeL
( off
)
(
22:52 27-12-2009
)
"Когда говорят, что у меня в команде четверо хороших нападающих, я, честное слово, думаю, что лучше бы у меня их было трое.
GrooNeL
( off
)
(
)
В настоящее время вы можете играть и с одним нападающим, а такие игроки, как Кранчар и Модрич, будут всячески помогать ему. Поэтому четыре нападающих в составе – это слишком много. Павлюченко попал в
трудное положение, но что я могу поделать?
GrooNeL
( off
)
(
)
И если кто-то купит Павлюченко, я необязательно буду искать ему замену", - приводит слова Реднаппа Mirror Football.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Павлюченко провёл в составе "Тоттенхэма"
лишь четыре матча.
V_dolee
( off
)
(
13:49 03-01-2010
)
тотенхем заинтересован в покупке опытного Девида Джеймса,Самый опытный голкипер высшего английского дивизиона отчаянно борется за попадание на чемпионат мира в ЮАР в составе сборной Англии. Видимо для получения приглашения от Фабио Капелло Джеймсу придётся сменить «Фрэттон Парк». Вполне возможно, что Дэвид воссоединится с Харри Реднаппом в «Хотспур».
V_dolee
( off
)
(
13:50 03-01-2010
)
Некогда надежда «Арсенала», Сендерос так и не смог стать столпом обороны в команде Арсена Венгера. Прошлогодняя ссылка в «Милан» уверила молодого швейцарца, что без перемен, если хочешь играть в футбол, не обойтись.,и тотенхем воспользовался этим и сделал официальное предложение арсеналу
V_dolee
( off
)
(
13:51 03-01-2010
)
также тотензем заинтересовал в покупках Ван Нистелроя и Джо Коула
V_dolee
( off
)
(
22:06 03-01-2010
)
Несмотря на недавние слухи, связывавшие вратаря «Портсмута» Асмира Беговича с «Тоттенхэмом», боснийский футболист, скорее всего, останется в своем нынешнем клубе. Руководство «Портсмута» опровергло факт переговоров с «Тоттенхэмом» и заявило, что не будет рассматривать предложений по своему молодому голкиперу.
V_dolee
( off
)
(
14:40 04-01-2010
)
«АРСЕНАЛ» и «ТОТТЕНХЭМ» нацелились на запасного опорника «Реала» Мамаду Диарра, передает Footballpools.com. По сведениям интернет-сайта, в январе 28-летний игрок сборной Мали будет выставлен на трансфер