Shoker
( off
)
(
22:34 08-07-2009
)
Срок контракта Дидье с испанцами - 4 года.
Сумма, выплаченная Шпорам за трансфер игрока, не разглашается, но по данным ВВС Реднапп запрашивал не менее восьми миллионов фунтов.
Shoker
( off
)
(
)
Зокора – выпускник футбольной академии ивуарийского клуба «АСЕК» из Абиджана. В этом клубе он и начинал свою карьеру и оттуда же перебрался в Европу – в бельгийский «Генк» в 2000 году.
В 2002-м он становится чемпионом Бельгии в составе своего первого европейского клуба. Проведя в общей сложности в Бельгии 4 года, Зокора перебрался во Францию. Полузащитнике купил французский «Сент-Этьенн», в составе которого он отыграл 66 матчей и стал одним из лучших полузащитников в Le Championnat.
Shoker
( off
)
(
)
В составе сборной Кот-д-Ивуара Дидье блеснул на немецком Чемпионате Мира в 2006-м году, после в июле того же года чего получил приглашение поиграть за Тоттенхэм.
За "Тоттенхэм" 25-летний полузащитник провёл в общей сложности 134 матча, но забить за наш клуб ему так и не удалось.
Shoker
( off
)
(
09:27 09-07-2009
)
-------------
Менеджер форварда «Арсенала» Андрея Аршавина Деннис Лахтер признался, что намерен представлять интересы еще двух российских игроков, а также прокомментировал ситуацию с возможным уходом из «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.
Shoker
( off
)
(
)
«Я не склонен заниматься саморекламой. Агентская деятельность – это все-таки бизнес, и мне бы не хотелось выносить в газеты перечень своих клиентов. Не вижу в этом интереса. Интерес поработать с кем-то еще из российских футболистов у меня есть. Есть и проекты, с этим связанные. Есть два парня, с которыми хочу и буду работать.
Shoker
( off
)
(
)
Все футболисты до 30 лет, молодые. А талант – штука к футболу мало применимая, потому что один талант на выходе ничего не дает. Есть состоявшиеся игроки, а есть вечно талантливые или вечно подающие надежды, потенциально интересные…
Shoker
( off
)
(
09:28 09-07-2009
)
Что касается ситуации с Павлюченко, де-факто у Романа есть действующий контракт с «Тоттенхэмом», и это главное. А то, что его куда-то постоянно сватают, – так что с того? Павлюченко всегда может сказать: «У меня с вами контракт, и я хочу играть здесь». И уверяю вас, в этом случае никто Романа насильно выживать из клуба не будет. Не будет нездоровых вещей, которыми славятся некоторые наши команды, «Тоттенхэм» этого делать не станет.
Shoker
( off
)
(
)
Никто Романа во вторую команду ссылать не будет, оказывая на него давление, чтобы тот покинул клуб. Для меня это абсолютно очевидно. Все зависит от самого Павлюченко и его семьи. Если они хотят жить в Англии и их все устраивает, если Роман хочет доказать не Реднаппу или кому-то еще, а прежде всего себе, что он состоятельный игрок, то пусть дерзает! Были же матчи, когда у него получалось!
Shoker
( off
)
(
)
Насильно зачехлять Павлюченко никто не будет – клуб же не враг себе. У Романа солидный контракт, и я не думаю, что «Тоттенхэм» захочет просто так мурыжить игрока и просто так платить ему деньги. В чем смысл?» – сказал Лахтер «Советскому спорту».
[RaP@WoYsKa]
( off
)
(
09:33 11-07-2009
)
Слышали новость? Реднап хочет купить Луиша Фигу из Интера!