Голы: 0-1 - 34 Кейн. 0-2 - 68 Кейн. 1-2 - 75 Сандро
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:47 08-03-2015
)
Кейн — четвёртый игрок чемпионата Англии, забивший в шести выездных играх подряд
Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн оформил дубль в выездном матче 27-го тура английской Премьер-лиги с «Куинз Парк Рейнджерс» (2:1). 21-летний футболист отличился в шестой гостевой встрече турнира подряд, став четвёртым игроком, кому покорилось это достижение. Серия Кейна началась 17 декабря в матче с «Суонси Сити» (2:1).
Кейн догнал по этому показателю форвардов Дидье Дрогба («Челси») и Дэниела Старриджа («Ливерпуль»). Рекорд принадлежит нападающему «Манчестер Юнайтед» Робину ван Перси, который забивал в девяти выездных матчах чемпионата Англии подряд.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:48 08-03-2015
)
Почеттино: "Кейн способен прибавить еще"
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино признался, что надеется на дальнейший прогресс своего нападающего Харри Кейна.
В субботнем матче Премьер-Лиги против КПР (1:2) 21-летний Кейн довел количество голов, забитых им в нынешнем сезоне, до 26. Практически нет никаких сомнений, что позже в марте Харри получит вызов в сборную Англии, но Почеттино убежден, что его подопечный не достиг своего потолка.
"Это была фантастическая игра, он забил два гола. Он молод, он способен прибавить еще, и теперь решение за Роем (Ходжсоном, главным тренером сборной Англии). Я не знаю, заслуживает ли он вызова. Рою нужно решить, пришло ли время вызвать его".
"Думаю, сегодня был замечательный матч, замечательная игра. Мы проявили характер, и я очень доволен игроками", - цитирует Почеттино Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:18 20-03-2015
)
Тим Шервуд: «Тоттенхэм» мог продать Кейна, но я был против»
Главный тренер «Астон Виллы» Тим Шервуд рассказал, что, когда работал в «Тоттенхэме», настоял на том, чтобы клуб не продавал форварда Харри Кейна.
«Я не люблю называть конкретные имена, но когда я тренировал «Тоттенхэм», мы получили несколько предложений по Кейну.
И очень хорошо, что я совладал с искушением продать его в январе прошлого года. Ведь тогда он был не стал звездой «Тоттенхэма».
Пока я был там, никогда бы не позволил ему уйти. Это нелепо, когда клуб отпускает своих воспитанников.
Считаю, «Тоттенхэм» сделал глупость, отпустив Ливермора и Колкера»,
– сказал Шервуд.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:35 21-03-2015
)
Кейн разнес Лестер
Президент FA Грег Дайк заявил, что нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн готов помочь молодежной сборной Англии на Чемпионате Европы этим летом.
Главный тренер "шпор" Маурисио Почеттино не скрывает, что хотел бы предоставить 21-летнему Кейну полноценный отпуск после столь насыщенного сезона. Однако Харри, забивший уже 30 голов в текущей кампании, хочет сыграть на молодежном Евро, который пройдет в июне в Чехии.
"Мы хотим, чтобы все молодые английские футболисты хотели играть за свою страну. Это важная часть их развития".
"Выступление за первую сборную является конечной целью для каждого игрока. Представляя свою страну, молодые игроки должны чувствовать, насколько это важно".
"Совсем недавно мне звонил агент Харри Кейна и сказал, что его клиент хочет сыграть за молодежную сборную на Чемпионат Европы. Думаю, это говорит о многом",
- сообщил Дайк The Guardian.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:31 25-04-2015
)
Спортивный директор «Тоттенхэма» Франко Бальдини побывал во Флоренции на матче 1/4 финала Лиги Европы между «Фиорентиной» и киевским «Динамо» (2:0). По информации London Evening Standard, Бальдини наблюдал за игрой лидера киевлян форварда Андрея Ярмоленко.
В текущем сезоне чемпионата Украины Ярмоленко за 20 матчей забил 11 голов и отдал 10 результативных передач. В Лиге Европы 25-летний футболист отличился 4 раза, а также 7 раз ассистировал своим партнёрам, являясь в этом показателе лидером турнира.
Также сообщается, что в сферу интересов «шпор» попали защитники: Домагой Вида, выступающий за киевское «Динамо», и Стефан Савич из «Фиорентины».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:57 29-04-2015
)
"Тоттенхэм" в летнее трансферное окно постарается купить полузащитника "Саутгемптона" Моргана Шнейдерлена, утверждает Evening Standard. По информации источника, руководство лондонцев готово включить в сделку по переходу 25-летнего француза полузащитника Андроса Таунсенда. Шнейдерлен в нынешнем сезоне провел за "святых" 30 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал одну результативную передачу.