Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 217, 218, 219
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:44 26-01-2015 )
«Тоттенхэм» продлит контракт с Кейном до 2020 года. «Шпоры» готовы увеличить зарплату практически в два раза и платить форварду 46 тысяч евро в неделю, сообщает The Telegraph. Сейчас 21-летний нападающий получает 26 тысяч евро в неделю.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:07 31-01-2015 )
"Тоттенхэм" претендует на Вернера

Тоттенхэм" проявляет интерес к нападающему "Штутгарта" Тимо Вернеру, утверждают британские СМИ.

В сделку может быть включен защитник "шпор" Юнес Кабуль.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:22 31-01-2015 )
Дубль Кейна и гол Эриксена принесли "шпорам" победу

Вест Бромвич 0-3 Тоттенхэм

Голы: 1-0 - 6 Эриксен. 2-0 - 15 Кейн. 3-0 - 64 Кейн (пен)

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:37 07-02-2015 )
Великолепный Харри Кейн пронесся «ураганом» по Арсеналу

Тоттенхэм 2:1 Арсенал

Голы: 0:1 – 11 Озил, 1:1 – 56 Кейн, 2:1 – 86 Кейн.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 08-02-2015 )
Кейн: «Надеюсь, что много лет проведу в «Тоттенхэме»

Молодой форвард «шпор» счастлив, что пробился в состав.

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» в связи со слабой игрой своих нападающих начал доверять место в основе молодому Гарри Кейну и футболист полностью оправдал это решение. 21-летний форвард забил 10 мячей в 19 матчах и согласился подписать с клубом новый долгосрочный контракт:

″... «Я считаю, что выступаю за отличный клуб, который продолжает развиваться. Надеюсь, что мы будем расти и выступать еще лучше. Что касается моего будущего, что хочу много лет провести в «Тоттенхэме». Возможно, всю свою карьеру отыграю за «шпор», - заявил Кейн.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:18 11-02-2015 )
Аарон Леннон: "Я все еще хочу вернуться в сборную"

Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон, на правах аренды перешедший в "Эвертон", заявил, что надеяться вернуть себе место в сборной Англии, выступая за "ирисок". Также он объяснил, почему не улыбался на первом официальном фото в форме нового клуба. Напомним, печально выражение лица Леннона на этом снимке вызвало неоднозначную реакцию в СМИ и у болельщиков, предположивших, что он вовсе не рад расставанию со "шпорами".

– Это был непростой год для меня, – цитирует Sky Sports Леннона. – В этом году я почти не играл, к чему совершенно не привык. Было непросто с этим справиться, но нужно было оставаться профессионалом. Покеттино так толком и не объяснил, почему я не попадал в состав. Надеюсь воспользоваться своим шансом в "Эвертоне". Я все еще рассчитываю вернуться в сборную. Надеюсь, нескольких игр хватит, чтобы вернуться на прежний уровень. Что касается того фото, то, если честно, я никогда не улыбаюсь на снимках. Даже мама ругает меня за это. Так что пусть даже по мне этого не скажешь, но я действительно в восторге от своего перехода в "Эвертон".

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 19:27 14-02-2015 )
Покеттино посетил игру ПСВ, чтобы последить за Депаем

"Тоттенхэм" летом намерен подписать форварда ПСВ и сборной Голландии Мемфиса Депая. Как сообщает The Mirror, наставник "шпор" Маурисио Покеттино посетил вчерашний матч ПСВ с АЗ (4:2), чтобы лично оценить игру 21-летнего нападающего. В нынешнем сезоне чемпионата Голландии он провел 19 матчей, забив 15 мячей. Ранее сам Депай заявил, что только после окончания сезона будет рассматривать предложения других клубов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:30 22-02-2015 )
Паулиньо готов покинуть "Тоттенхэм"

Полузащитник "Тоттенхэма" Паулиньо признает, что он почти оставил "Тоттенхэм" во время январского трансферного окна. Также он выразил сомнения по поводу своей дальнейшей работы на "Уайт Харт Лейн".

"Были несколько моментов в начале сезона, когда я не играл, но, как всегда, я делал свою работу, и теперь я, хочу играть максимальное количество матчей . У меня была хорошая игра против "Фиорентины", несмотря на то, что я немного устал во второй половине".

"Я был близок к уходу из клуба, но ни разу не спросил "Тоттенхэм" о переходе. Когда откроется трансферное окно, каждый игрок может покинуть свой клуб и найти еще одну проблему. Со мной это не было бы по-другому".

"У меня были предложения от клубов из Бразилии и Европы, но я, вместе с моей женой, которая снова беременна, и с моим представителем, решили продолжить остаться в Лондоне", - сказал футболист в интервью UOL Esporte.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:20 22-02-2015 )
Гарри Кейн спасает "очко" Тоттенхема

Тоттенхэм 2:2 Вест Хэм

Голы: 0:1 - 22' Куяте, 0:2 - Сахо, 1:2 - 81' Роуз, 2:2 - 90+6' Кейн

John ( off )
( 22:57 26-02-2015 )
Лига Европы. Плей-офф. 1/16.

«Фиорентина» 2-0 «Тоттенхэм»

Голы: Марио Гомес, 54'; Салах, 71'.

Далее »
« Назад