Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 217, 218, 219
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:57 30-11-2014 )
Шпоры одерживают победу

Тоттенхэм 2:1 Эвертон

Голы: Миральяс 15,Эриксен 23,Сольдадо 45+1

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:00 02-12-2014 )
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн заявил, что его команда надеется прервать беспроигрышную серию "Челси" в предстоящем дерби на "Стэмфорд Бридж".

"Синие", еще не потерпевшие ни одного поражения в нынешнем сезоне, в среду вечером не смогут рассчитывать на дисквалифицированного Диего Косту. Кейн считает, что это повышает шансы "шпор" на успех.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:09 04-12-2014 )
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (0:3).

«Мы крайне разочарованы, поскольку создали несколько моментов, а после пропущенного гола, когда «Челси» отличился в первой же атаке, игра изменилась. Три минуты спустя мы допустили ошибку – и они снова забили.

Но я хочу поздравить своих игроков, потому что во втором тайме они проявили отвагу. Было трудно, но это футбол. В матчах с «Челси» как никогда нужна реализация. В первые 20 минут у нас было много моментов, но не повезло: мы не забили, а соперник – забил.

У нас очень молодая команда, и сегодня было заметно, что ей не хватает опыта. Не потому, что мы проиграли – просто «Челси» не транжирит голевые моменты», – отметил Почеттино.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:56 06-12-2014 )
Тоттенхэм не смог переиграть Кристал Пэлас

Тоттенхэм 0-0 Кристал Пэлас

Kane ( off )
( 16:50 08-12-2014 )
Эриксен отказался от нового контракта с "Тоттенхэмом"

Полузащитник Кристиан Эриксен отклонил предложение "Тоттенхэма" о новом контракте, сообщив клубу о своем желании дождаться окончания сезона.

По информации издания BT из Дании, "шпоры" выдвинули предложение своему лидеру еще в ноябре. "Тоттенхэм" был готов значительно увеличить зарплату Эриксена, и тот бы стал самым высокооплачиваемым игроком в истории датского футбола.

Kane ( off )
( 16:50 08-12-2014 )
Однако 22-летний полузащитник ответил отказом. Диалог между сторонами продолжается до сих пор, но вероятность сделки крайне мала. Агент Кристиана уже сообщил лондонскому клубу, что Эриксен хочет принять решение о своем будущем после окончания сезона.

Возможно, Эриксен просто не хочет посреди сезона отвлекаться от игры в футбол, а, возможно, Кристиан не вполне доволен амбициями "Тоттенхэма" и желает сперва посмотреть, чего сможет добиться его команда в нынешней кампании.

Добавим, что среди больших клубов Европы главным претендентом на Эриксена называется ПСЖ, чей тренер Лоран Блан уже как-то признался о симпатиях к плеймейкеру "шпор".

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:20 11-12-2014 )
Уокер готов составить конкуренцию Клайну

Игрок "Тоттенхэма" Кайл Уокер заявил, что готов к конкуренции с Натаниэлем Клайном из "Саутгемптона" за позицию правого защитника сборной Англии.

Сегодняшний матч Лиги Европы против "Бешикташа" станет для Кайла первым за девять последних месяцев. Уолкер, наконец, вернулся в строй и уже помышляет о том, чтобы произвести впечатление на главного тренера "трех львов" Роя Ходжсона, который в отсутствие альтернатив в последнее время начал наигрывать справа Клайна.

"Я уже был в этом положении. Когда я только попал в сборную Англии, Мика Ричардс и Глен Джонсон находились впереди меня. Сейчас, как вы знаете, когда я был травмирован, а Глен особо не попадал в команду, появился Натаниэль, и он играет очень хорошо".

"Думаю, сейчас в сборной Англии очень жесткая конкуренция, и не только на позиции правого защитника, но и на всех остальных. Но я предвкушаю возможность побороться с лучшими на своей позиции. Это сделает меня только лучше как игрока", - сообщил Уокер Daily Mail.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:27 12-12-2014 )
Маурисио Почеттино: «Мало доминировать, надо еще и реализовывать моменты»

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал поражение от «Бешикташа» (0:1) в 6-м туре Лиги Европы.

«Я разочарован результатом, ведь мы доминировали. Но при этом нужно еще и реализовывать голевые моменты. Но нам не везло в решающие моменты. Что ж, это футбол – за одну минуту во втором тайме ход игры кардинально поменялся.

По ситуации с отключением света на стадионе трудно что-то комментировать. Мы пообщались с арбитром, но ничего изменить не могли. Это просто смешно. Жаль, что такое происходит.

Неприятно, что «Тоттенхэму» не удалось выиграть группу», – сказал Почеттино.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:50 14-12-2014 )
Гол Эриксена в концовке приносит победу Тоттенхэму

Суонси 1-2 Тоттенхэм

Голы: Бони (48') - Кейн (4'), Эриксен (89')

Kane ( off )
( 00:46 18-12-2014 )
Англия - Кубок Лиги - 1/4 финала

Тоттенхэм - Ньюкасл - 4:0

Голы: Бенталеб, 18; Шадли, 46; Кейн, 63; Сольдадо, 70

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]