Drunk
( off
)
(
10:41 05-07-2012
)
Kickofff, да они и с Харри -то толком конкурентами не были. взрывали периодически, но в конце все-равно оседали на свое место.
ну а за Боашем будет интересно посмотреть
здесь ему должно быть полегче на порядок, чем у синих
Kickofff
( off
)
(
11:33 05-07-2012
)
Drunk, я о том,что Тотнэму труба с Боашем,а не о конкуренции с Реднаппом
Drunk
( off
)
(
12:26 05-07-2012
)
Kickofff, внезапно я о том же.
просто я считаю, что они и с Харри были не особо-то конкурентами такими, чтобы так вот резко опуститься до ни разу не конкурентов %)
Резидент
( off
)
(
13:50 05-07-2012
)
Вингер "Тоттенхэма" Джовани Дос Сантос, несмотря на смену главного тренера на "Уайт Харт Лэйн", заявил, что хочет вернуться в Испанию. (Goal)
Резидент
( off
)
(
13:51 05-07-2012
)
"Суонси" потерял надежду, что клубу удастся снова арендовать 20-летнего защитника "Тоттенхэма" Стивена Колкера. (BBC)
Kickofff
( off
)
(
17:45 05-07-2012
)
Drunk, сорры
Gaston
( off
)
(
18:51 05-07-2012
)
«Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего «Порту» Халка, сообщает PROtransfers.
Руководство «шпор» готово выложить за бразильского форварда 35 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что в новый главным тренером лондонцев стал Андре Виллаш-Боаш, который в своё время тренировал «Порту».
Также на Халка претендует ещё один лондонский клуб — «Челси».
Резидент
( off
)
(
14:07 06-07-2012
)
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич окончательно решил, что хочет продолжить карьеру в "Реале". (The Sun)
!*MesSi*!
( off
)
(
22:26 06-07-2012
)
"Аякс" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере Вертонгена
Защитник "Аякса" Ян Вертонген в ближайшее время переберется в "Тоттенхэм", информирует NUsport.
Накануне стороны провели переговоры по трансферу 25-летнего футболиста и пришли к соглашению об утверждении сделки, согласно которой "шпоры" заплатят за бельгийца восемь миллионов евро отступных.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28Kb)
Gaston
( off
)
(
12:08 08-07-2012
)
«Тоттенхэм» направил официальное предложение размером 13 миллионов фунтов о покупке голкипера «Лиона» и сборной Франции Уго Льориса.
Новый главный тренер «шпор» Андре Виллаш-Боаша ищет игрока, который бы надежно закрыл пост номер один на ближайшие годы. Положиться на 41-летнего Брэда Фриделя или нестабильного Эурельо Гомеса наставник не может.