Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 217, 218, 219
!*MesSi*! ( off )
( 09:53 28-06-2012 )
Гарет Бэйл подписал новый контракт с "Тоттенхэмом"

Полузащитник Гарет Бэйл подписал новый контракт с "Тоттенхэмом" сроком на четыре года, и, таким образом, будет выступать на "Уайт Харт Лейн" до 2016-го, сообщает Reuters. "Шпоры" заняли четвертое место в премьер-лиге по итогам прошлого сезона и не попали в Лигу чемпионов, путевку в которую как действующий победитель турнира получил "Челси", финишировавший в национальном чемпионате шестым.

!*MesSi*! ( off )
( 09:53 28-06-2012 )
- Я выступаю здесь уже на протяжении пяти лет и наслаждался каждой минутой. Болельщики великолепно поддерживают меня, и мне нравится платить им в ответ, отдавая все силы на поле. Клуб прогрессирует, я хочу быть частью этого, и это великолепно - совершить эту сделку, - отметил Бэйл. - Я люблю клуб и болельщиков и хочу сыграть свою роль в возвращении "Тоттенхэма" в Лигу чемпионов.

!*MesSi*! ( off )
( 08:20 29-06-2012 )
Ассистенты Реднаппа покинули "Тоттенхэм"

Пресс-служба "Тоттенхэма" выступила с официальным заявлением, в котором подтвердила, что ассистенты экс-главного тренера команды Харри Реднаппа - Джо Джордае и Кевин Бонд - покинули клуб. Оба специалиста присоединились к "шпорам" в 2008 году вместе с Реднаппом. Напомним, что экс-рулевой "Вест Хэма" покинул "Тоттенхэм" из-за разногласий с президентом клуба Дэни Леви.

Gaston ( off )
( 17:35 29-06-2012 )
Бывший тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш согласился возглавить лондонский «Тоттенхэм», сообщает PROtransfers.

Португальский специалист дал согласие на работу в «Тоттенхэме». Ожидается, что Виллаш-Боаш подпишет с клубом трехлетний контракт. Об этом назначении будет официально объявлено в понедельник.

Gaston ( off )
( 17:36 29-06-2012 )
Португальский тренер находится в курсе селекционной работы клуба и высказал одобрение относительно попыток «Тоттенхэма» приобрести полузащитника «Суонси» Гилфи Сигурдссона и защитника «Аякса» Яна Вертонгена.

Gaston ( off )
( 17:37 29-06-2012 )
После прихода Андре Виллаш-Боаша на тренерский мостик, «Тоттенхэм» постарается приобрести полузащитника «Порту» Жоао Моутиньо.

Руководство шпор понимает, что удержать полузащитника Луку Модрича нынешним летом не удастся. Виллаш-Боаш, который близок к завершению переговоров с северолондонским клубом, хотел бы потратить вырученные с продажи хорвата средства на своего соотечественника Моутиньо.

Gaston ( off )
( 17:38 29-06-2012 )
Прошлым летом Виллаш-Боаш хотел приобрести Моутиньо в «Челси», но тогда два клуба не сумели договориться. Сейчас 25-летний полузащитник едва вернулся с Евро-2012, где очень здорово отыграл за сборную Португалии, и будет стоит недешево.

Добавим, что другим новичком Виллаш-Боаша с большой вероятностью станет полузащитник «Хоффенхайма» Гульфи Сигурдссон. Кроме того, шпорам предстоит удержать Рафаэля Ван дер Ваарта, на которого претендует «Гамбург».

Gaston ( off )
( 11:10 30-06-2012 )
23-летний атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Джовани дос Сантос, не получавший достаточного количества игрового времени в составе «шпор», в ближайшее время покинет английский клуб. Об этом мексиканской прессе рассказал главный тренер олимпийской сборной страны Луис Фернандо Тенья.

Gaston ( off )
( 11:10 30-06-2012 )
«Он попросил нас дать ему время на завершение перехода. Я уже знаю, где дос Сантос продолжит карьеру, но делиться этой информацией не могу», — рассказал специалист.

Резидент ( off )
( 17:47 03-07-2012 )
"Тоттенхэм" официально подтвердил назначение Андре Виллаш-Боаша на должность главного тренера. С португальским специалистом был заключен контракт на 3 года.

Как известно, в июне "шпоры" уволили Харри Рэднаппа, который не сумел вывести клуб в Лигу Чемпионов по итогам минувшего сезона. На вакантное место сватали многих специалистов, включая Лорана Блана, Роберто Мартинеса и Дэвида Мойеса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc