Spartacus
( off
)
* (
05:39 30-12-2011
)
- А поступают ли предложения из России?
- Давайте тоже пока оставим этот вопрос без комментариев.
- Слова наставника "шпор" Харри Реднаппа о том, что онрассчитывает на Романа после его победного гола в ворота "Сандерленда", как-то повлияли на решение футболиста не менять клуб?
- Сейчас могу сказать одно: уПавлюченко действует контракт с "Тоттенхэмом".
[цит] Spartacus
( off
)
* (
05:43 30-12-2011
)
Только не в Анжи!
[цит] Резидент
( off
)
* (
09:23 30-12-2011
)
Может обратно в Спартак перейти.хотя было бы лучше если в Англии продолжил
[цит] Spartacus
( off
)
* (
10:20 30-12-2011
)
Резидент, да, лучше конечно к нам в Спартак, но в англии престижней.
[цит] Умный42
( off
)
* (
12:59 30-12-2011
)
Spartacus, я бы тоже не хотел чтобы он в Анжи перешёл! Было бы здорово если бы он к нам в Спартак вернулся, хотя я на него не обижусь если он перейдёт в ту же Анжи.
[цит] Черепанов
( off
)
* (
19:27 30-12-2011
)
Лучше в спартак
[цит] Черепанов
( off
)
* (
19:30 30-12-2011
)
Тотенхем - Норвич 2-0
[цит] Резидент
( off
)
* (
20:11 30-12-2011
)
Центральный защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон окончательно восстановился после травмы ахиллова сухожилия и уже возобновил полноценные тренировки.
[цит] Резидент
( off
)
* (
20:11 30-12-2011
)
"Приятно снова быть в строю. Последние несколько месяцев получились сложными для меня. Был подавлен известием о травме, а в ноябре была еще и операция. Рад, что теперь все это позади. Две последних недели работал отдельно, а теперь могу заниматься и с остальной командой. Я спортсмен, и хочу полноценно тренироваться, а не просто заниматься фитнессом в тренажерном зале. Теперь с нетерпением жду следующего шага — возвращения к играм за клуб", - приводит слова Доусона The Guardian.
[цит] Резидент
( off
)
* (
20:12 30-12-2011
)
Вингер лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл будет главной трансферной целью "Барселоны" в 2012 году. Сообщается, что каталонский клуб намерен подписать 22-летнего футболиста во время летнего трансферного окна.
Ранее главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил, что его клуб продавать Бэйла не собирается, но при этом заявил, что необходимой суммой, чтобы осуществить трансфер игрока, обладают только "Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити".
[цит]