Резидент
( off
)
(
21:43 23-10-2011
)
а еще он и пенальти бить умеет :-D
Shoker
( off
)
(
14:02 31-10-2011
)
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп признал, что его клуб интересовался опальным форвардом "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, но сделка не могла состояться из-за слишком большой зарплаты аргентинца.
Shoker
( off
)
(
14:02 31-10-2011
)
"Если бы Тевес и перешёл в "Тоттенхэм", то только на правах аренды, но, думаю, его зарплата будет препятствием почти для любой команды. Только клубы с очень большим бюджетом могут позволить себе держать игрока, который зарабатывает £ 200 тыс. в неделю", — заявил Реднапп в эфире talkSPORT.
Резидент
( off
)
(
21:54 31-10-2011
)
Цитата: Shoker
"Если бы Тевес и перешёл в "Тоттенхэм", то только на правах аренды, но, думаю, его зарплата будет препятствием почти для любой команды. Только клубы с очень большим бюджетом могут позволить себе держать игрока, который зарабатывает £ 200 тыс. в неделю", — заявил Реднапп в эфире talkSPORT.
думаю ему уже так надоел МС что он согласится на снижение зарплаты)
Drunk
( off
)
(
15:46 15-11-2011
)
Появилась инфа, что Павлюк и Дефо могут быть проданы в Ньюкасл. Врядли оба, скорее кто-то один. Так вот, мне кажется Павлюк больше на это подходит - контракт заканчивается, продления нет, а потому его надо поскорее сплавить куда-нибудь. Главное чтобы со скамейки на скамейку не получилось.
Arles
( off
)
(
19:12 15-11-2011
)
да ладно? Усиливать принципиального соперника? Не может быть.
Drunk
( off
)
(
11:07 16-11-2011
)
насчет усиления и поспорить можно, они отдают ненужного игрока. Да и Ба, Бест не факт что слабее ромашки
Резидент
( off
)
(
18:55 17-11-2011
)
павлюк 40 голов забил за Тотен. ого...
Arles
( off
)
(
10:38 18-11-2011
)
Дринк, нужного не нужного, но сильного, забивного. не понятный ход конечно будет. Да и ладно. Павлюченко то наверное по-любому уйдет. ренднапп его в составе точно уже не видит.
Резидент
( off
)
(
15:52 18-11-2011
)
Ван дер Ваарт может сыграть с "Астон Виллой"
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт, восстанавливающийся после травмы, может помочь лондонцам уже в ближайшем матче премьер-лиги против "Астон Виллы".