павлюченко уходить надо, зимой. Места нет ему. Точнее доверия к нему нет.
уйдет он в россию если уйдет вообще.ну вот крауча отпустили- теперь дышать роме полегче должно быть
Резидент
( off
)
(
17:22 30-09-2011
)
Цитата: шис
уйдет он в россию если уйдет вообще.ну вот крауча отпустили- теперь дышать роме полегче должно быть
им интересуется эспаньол рома и сандерленд.думаю не будет возвращаться
Резидент
( off
)
(
10:37 01-10-2011
)
Дортмундская "Боруссия" заинтересовалась Павлюченко
Дортмундская "Боруссия" добавилась к числу претендентов на российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает TMW. Немецкий клуб может попытать переманить 29-летнего футболиста к себе в состав во время зимнего трансферного окна.
Напомним, что также в услугах Павлюченко, который не имеет стабильного места в стартовом составе "шпор", заинтересованы "Рома", "Сандерленд", "Спартак" и "Локомотив".
Резидент
( off
)
(
17:23 01-10-2011
)
Реднапп: "Мы можем стать сильнейшим клубом Лондона"
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп оптимистично смотрит в будущее.
"Я считаю, что мы можем стать сильнейшей командой Лондона. Но для начала нам необходимо победить "Арсенал", иначе меня назовут человеком, который слишком много говорит. Но мы действительно становимся сильнее. Я думаю, что за путевки в Лигу Чемпионов в этом сезоне будут бороться шесть команд. Это будет очень интересно", – сказал тренер.
Фан-челси
( off
)
(
22:46 02-10-2011
)
С победой
Gaston
( off
)
(
22:50 02-10-2011
)
Ну Арсенал уже не тот, но и игра Шпор намного лучше стала:)
Резидент
( off
)
(
23:54 02-10-2011
)
реднапп может сделать из Тотенхема лучший клуб Лондона
Drunk
( off
)
(
14:13 04-10-2011
)
да не, у шпор нет ни психологии Первых, ни звездного состава(он пока у них просто хороший), да и Харри тактик-то так себе, мотиватор больше, а с таким набором нюансов первыми не становятся.
Резидент
( off
)
(
18:30 04-10-2011
)
Drunk, почему нету состава?ты хочешь сказать что Адебайор,Ван дер Варт,Модрич,Бейл,Дефо.они не игроки мирового уровня ?
Drunk
( off
)
(
20:25 04-10-2011
)
конечно нет, разве что Бэйла да ВдВ можно назвать мировым уровнем. Адебайор - как был подающим надежды, так и остается до сих пор, нигде не может стабильно заиграть, Модрич- сильно переоцененный игрок, да видение поля у него неплохое, но он же медленный очень и нестабильный, Дефо - тоже игрок хороший, но не более, до топ-уровня он не дотягивает, а в сборную проходит, ибо там выбора то нет сейчас.