Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off ) *
( 10:56 23-07-2011 )
Это не мое решение, так хочет руководство и президент клуба. Я всего лишь тренер. Это непростая ситуация и для нас, и для Луки», – приводит слова тренера Sky Sports.

Напомним, что игроком активно интересуется «Челси». [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:17 27-07-2011 )
«Тоттенхэм» продаст дос Сантоса после 1 августа, чтобы не выплачивать «Барселоне» процент от продажи игрока

«Тоттенхэм» договорился с «Севильей» о том, что переход нападающего Джовани дос Сантоса в испанскую команду будет оформлен после 1 августа.

Дело в том, что в случае продажи мексиканца до 1 августа «шпоры» будут обязаны выплатить 10 процентов от суммы трансфера «Барселоне», сообщает The Times. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:17 27-07-2011 )
Напомним, что дос Сантос перешел в «Тоттенхэм» из «Барселоны» три года назад за 4,7 миллиона евро.

Вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в «Расинге». Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил пять голов. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:32 06-08-2011 )
Лондонский Челси не теряет надежд заполучить полузащитника Тоттенхэма Луку Модрича.
Как сообщает Goal.com, в ближайшее время клуб Романа Абрамовича сделает Шпорам новое предложение. На этот раз Аристократы приготовили сумму размером 30 миллионов фунтов. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:32 06-08-2011 )
Однако вряд ли Тоттенхэм согласится продать своего лидера. Наставник Шпор Харри Реднапп уже неоднократно заявлял, что не отпустит Модрича меньше, чем за 35 миллионов.

Да и сам Лука уже не так сильно порывается уйти из Тоттенхэма, смирившись с тем, что ему все-таки придется остаться в своей нынешней команде. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:28 18-08-2011 )
Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп подтвердил наличие переговоров с Ман Сити по Эммануэлю Адебайору.

"Наш президент ведет переговоры с Ман Сити по аренде Адебайора - это все что мне известно", - говорит Ренднапп. "На какой стадии они находятся, я не знаю". [цит]

Nolan ( off ) *
( 15:58 18-08-2011 )
Цитата: Капец
Однако вряд ли Тоттенхэм согласится продать своего лидера. Наставник Шпор Харри Реднапп уже неоднократно заявлял, что не отпустит Модрича меньше, чем за 35 миллионов.

Да и сам Лука уже не так сильно порывается уйти из Тоттенхэма, смирившись с тем, что ему все-таки придется остаться в своей нынешней команде.
Пока не поздно надо уйти. А то еврей ему карьеру сломает. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:03 25-08-2011 )
что то в матче с мю они меня жутко разочаровали....:( [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:46 26-08-2011 )
Как сообщает официальный сайт английского Тоттенхэма, следующий сезон Эммануэль Адебайор проведет в составе Шпор. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:47 26-08-2011 )
Официальный сайт Шпор сообщает о том, что к команде присоединился Яго Фальке.
21-летний полузащитник является воспитанником Барселоны, а в Ювентус перешел в 2008-м году. Впрочем, за первую команду туринцев он не провел ни одного матча. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc