lobsterpizza
( off
)
(
16:47 30-06-2011
)
Хорватский полузащитник Тоттенхэма сообщил, что руководство клуба оценило его в 10-15 миллионов.
"Конечно, я был удивлен, когда узнал, какую цену выставил президент. Компенсация в пределах от 10 до 15 миллионов сразу же исключает любой интерес", - сказал Нико.
"В какой валюте миллионы? Фунты, евро - разве это что-то меняет?" - иронически смеется хорват.
"Я думаю, что цена 6-7 млн евро была бы выгодна для всех", - добавил 26-летний игрок сборной Хорватии.
lobsterpizza
( off
)
(
16:47 30-06-2011
)
Кранчар подозревает, что такую высокую цену Дэниел Леви заломил потому, что не хочет отпускать Нико. "Леви говорит, что в Тоттенхэме все довольны моим профессионализмом, работой и поведением, а потому никто не будет против, если я останусь", - поведал Нико.
"Киевское Динамо действительно связывалось с Тоттенхэмом, но разговор был закончен сразу после оглашения цены. Так же было и со всеми другими клубами", - добавил Кранчар.
lobsterpizza
( off
)
(
13:10 03-07-2011
)
Нападающий «Ромы» Мирко Вучинич попал в сферу интересов «Тоттенхэма». Английский клуб готов предложить за Вучинича 15 миллионов евро, однако «Рома» намерена получить от продажи черногорца на пять миллионов больше, сообщает Football Italia.
По информации источника, сейчас Вучинич находится в Лондоне, где и ведет переговоры с «Тоттенхэмом».
Ранее сообщалось об интересе к Вучиничу со стороны «Интера», «Ювентуса» и «Блэкберна».
lobsterpizza
( off
)
(
10:39 06-07-2011
)
Харри Реднапп признался, что заинтересован в подписании Джузеппе Росси из ВИльярреала. Судя по всему, Барселона итальянцу уже не светит, так чего ж добру пропадать, подумал самый веселый менеджер Англии.
"Росси - топ-форвард и умный игрок", - говорит мистер Харри в интервью Sky Sports News. "Он твердо стоит на ногах, умеет держать мяч, забивать голы. И вообще, он сейчас центрфорвард сборной Италии!"
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Мы могли бы его приютить и в прошлом году, миллионов эдак за 18. Это сейчас кажетсЯ, что дешево, а тогда было в самый раз. Потянем ли мы его новую трансферную стоимость? Это уже зависит от клуба и Даниэля Леви (президент Тоттенхэма - прим. редактора)".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Дело в том, что на топ-игроках топ-цены висят - они просто не могут стоить дешево. Просто спрос на них очень высок - все ищут себе топ-бомбардиров. Вот они и стоят соответственно", - демонстрирует блестящие экономические познания Харри Реднапп.
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 08-07-2011
)
Заботливый папаша, тренер Тоттенхэма, доходчиво разъяснил журналистам поведение Луки.
"Модрич счастлив в Тоттенхэме", - сказал никогда не унывающий Реднапп. "Просто он был немного смущен. Еще бы - им интересовались такие клубы!"
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 08-07-2011
)
"Для него это все было сложно, но я-то понимаю, откуда ноги растут. Мы не льстим себе, но у нас большие планы. И я был намерен удержать его, мы не хотим продавать своих лучших игроков. А Модрич для нас вообще особенный. И главное, что ему нравиться играть здесь", - заключил тренер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
04:54 10-07-2011
)
Цитата: Капец
"Для него это все было сложно, но я-то понимаю, откуда ноги растут. Мы не льстим себе, но у нас большие планы. И я был намерен удержать его, мы не хотим продавать своих лучших игроков. А Модрич для нас вообще особенный. И главное, что ему нравиться играть здесь", - заключил тренер.
жалко што модрич в челси не перешёл,а где щас рома павлюченко им кто нибудь интересуется
Nolan
( off
)
(
14:49 11-07-2011
)
Цитата: Капец