lobsterpizza
( off
)
(
18:34 25-06-2011
)
Суд отклонил претензии "Тоттенхэма" и "Лейтон Ориент", требовавших пересмотра законности решения по передаче стадиона, который примет Олимпиаду-2012, в качестве домашней арены клубу "Вест Хэм". На состоявшемся в четверг заседании судья Джастис Дэвис отметил, что нет никаких оснований для пересмотра данного решения, сообщает BBC. В ответ в официальном пресс-релизе "Тоттенхэм" сообщил, что намерен возобновить слушания по данному вопросу в Верховном суде.
lobsterpizza
( off
)
(
18:34 25-06-2011
)
"Мы удовлетворены судебным решением и продолжим переговоры с привилегированным претендентом на нашу арену, чтобы согласовать заключительный вариант арендного соглашения", — сообщается в официальном пресс-релизе компании Olympic Park Legacy.
lobsterpizza
( off
)
(
11:55 26-06-2011
)
"ПСЖ" хочет купить у "Тоттенхэма" Паласиоса
"ПСЖ" заинтересовался возможностью приобретения полузащитника "Тоттенхэма" Уилсона Паласиоса, утверждает L'Equipe. По информации источника, представители французского клуба уже начали работу в этом направлении. О деталях возможного трансфера пока ничего неизвестно.
lobsterpizza
( off
)
(
11:55 26-06-2011
)
Ранее сообщалось об интересе к Паласиосу со стороны "Наполи", однако до договорённости о переходе 26-летнего футболиста в итальянский клуб дело пока так и не дошло.
Паласиос перешёл в "Тоттенхэм" в 2009 году из "Уигана". В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 21 матче.
lobsterpizza
( off
)
(
20:02 26-06-2011
)
Бывший главный тренер Шпор Мартин Йол, возглавляющий сейчас Фулхэм, уверен, что Тоттенхэму просто необходимо удержать Луку Модрича на Уайт Харт Лейн.
"Если Шпоры сохранят Модрича, они вполне смогут претендовать на чемпионство и успех в Лиге чемпионов", - считает Йол.
lobsterpizza
( off
)
(
20:02 26-06-2011
)
Голландский наставник сравнил эту ситуацию с уходом в МЮ Майкла Каррика. Тогда Тоттенхем возглавлял как раз Мартин Йол:
"Все вокруг только и говорили, что если вы продаете Каррика и Бербатова. вы продаете клуб. В Голландии это комплимент, в Англии - наоборот", - сообщил тренер.
lobsterpizza
( off
)
(
10:02 27-06-2011
)
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о ситуации, в которой ему придется работать на трансферном рынке.
«Я должен продать 4-5 футболистов. Президент клуба дал понять: чтобы приобрести новых исполнителей, нужно продать нескольких игроков. Пока этого не произойдет, ждать покупок от «Тоттенхэма» не приходится», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
21:32 27-06-2011
)
Форвард «Тоттенхэма» Джовани дос Сантос, проведший вторую часть сезона в аренде в «Расинге», заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.
«Я по-прежнему не знаю, где окажусь в следующем сезоне. Но, слава богу, у меня есть несколько предложений. Изучу каждое из них и выберу лучшее для себя», – цитирует футболиста AS.
lobsterpizza
( off
)
(
16:45 30-06-2011
)
Молодой нападающий мексиканского Хагуарес Антонио Педроса заявил, что в ближайшее время станет игроком лондонского Тоттенхэма.
"Я могу с уверенностью заявить, что клубы договорились о моем переходе. Хагуарес заключил сделку с Тоттенхэмом", - говорит Педроса в интервью Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
16:45 30-06-2011
)
"Я знал, что получу шанс проявить себя в Премьер-Лиге, поэтому не хотел продлевать контракт с моим предыдущим клубом. Я рад, что стал игроком Тоттенхэма".
Отметим, что, несмотря на свое мексиканское происхождение, Педроса родился и вырос в Англии. Раньше 20-летний футболист выступал за молодежные команды Челси и Арсенала.