lobsterpizza
( off
)
* (
11:16 18-06-2011
)
У меня есть договорённость с президентом, что они рассмотрят поступившие предложения. Я хочу остаться в Лондоне. Мне нравится этот город. Что касается "Челси", то это большой клуб с амбициозным владельцем. Состав синих позволяет им бороться за чемпионство и победу в Лиге чемпионов", — цитирует Модрича Daily Mail.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:07 18-06-2011
)
Президент «Тоттенхэма»: «Не продадим Модрича ни за какие деньги ни «Челси», ни какому-либо другому клубу»
Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви выступил с заявлением по поводу информации о том, что полузащитник «шпор» Лука Модрич может покинуть команду во время летнего трансферного окна.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
«Как мы уже заявляли ранее, мы не намерены продавать ни одного нашего ключевого футболиста. Мы строим команду, которая в будущем будет стабильно играть на самом высоком уровне, и нам необходимо сохранить игроков в составе, чтобы добиться этого.
Что же касается Модрича, то мы не продадим его ни за какие деньги ни «Челси», ни какому-либо другому клубу.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Мы изложили для «Челси» свою позицию по этому вопросу в письменном виде. Но они решили проигнорировать наше заявление, после чего объявили о том, что сделали нам предложение.
Чтобы избежать сомнений, позвольте мне повторить, что мы не намерены вступать ни в какие переговоры по поводу трансфера Луки. Теперь этот вопрос закрыт», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «Тоттенхэма».
Напомним, сегодня Модрич заявил, что хотел бы перейти в «Челси».
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:08 19-06-2011
)
Реднапп повторяет для тех, кто не понял :-D (Красава!четко сказал)
Речь, разумеется, идет о Луке Модриче и его возможном трансфере в Челси.
Ранее мистер Харри уже высмеивал предложение Челси по поводу покупки полузащитника. Но слухи и не думают прекращаться, посему самый веселый тренер в Англии решил еще раз объяснить свою позицию.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:08 19-06-2011
)
"Это здорово, когда у вас в составе игрок, который стоит 40-50 миллионов фунтов, и тем не менее все его хотят", - рассказывает Реднапп в интервью talkSPORT. "Нам повезло, что он играет за нас. Директор клуба сказал, что он не продается, и меня это вполне устраивает".
"Если мы продадим Луку Модрича, то что мы из себя будем представлять?
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:09 19-06-2011
)
Середняка турнирной таблицы? Оно мне не надо, президенту это не надо, ну а уж фанам тем более не надо".
"Мы должны сохранять своих лучших игроков. Вы где-нибудь слышали, что Ливерпуль продает Стивена Джеррарда, или Челси - Лампарда и Терри? Ото ж и я про это".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:11 21-06-2011
)
«Тоттенхэм» представил дизайн формы на сезон-2011/2012
«Тоттенхэм» и компания Puma представили дизайн комплектов формы на следующий сезон.
Домашняя форма «шпор» выполнена в традиционных белых цветах. Гостевой комплект полностью черный, а резервный – лиловый, сообщает официальный сайт клуба.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(79.2Kb)
lobsterpizza
( off
)
* (
18:25 21-06-2011
)
Тоттенхэм может уговорить Модрича остаться
Эпопея с уходом Луки Модрича из Тоттенхэма может завершится уже в ближайшее время.
Как сообщает Goal.com, руководство Тоттенхэма намерено предложить хорватскому хавбеку серьезное увеличение зарплаты, если тот все же согласится остаться в Северном Лондоне. Речь идет 75-ти тысячах фунтов в неделю.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:26 21-06-2011
)
Босс Шпор Даниэль Леви постоянно держит связь с агентом футболиста Марио Мамичем, пытаясь уговорить Луку остаться в команде. Тот уже якобы признался, что не намерен просить о трансфере. Видимо, обещания о повышении дали о себе знать, ведь сейчас он получает "всего лишь" 45 тысяч за семь дней.
Напомним, что свою заинтересованность в игроке недавно подтвердили в Челси и Ман Юнайтед.
[цит]