Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 17:45 10-06-2011 )
Модрич не исключает возможности ухода из "Тоттенхэма"
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич не исключает возможности своего перехода в другой клуб.

"Я игрок "Тоттенхэма". Я вернусь в Лондон 7 июля для начала предсезонной подготовки. Но я хочу сказать, что поздние трансферы возможны. В Англии часто бывает, что переходы футболистов происходят в последний день трансферного окна – 31 августа.

lobsterpizza ( off )
( 17:45 10-06-2011 )
Так что сейчас бессмысленно о чём-то беспокоиться. Если после начала предсезонной подготовки моё положение изменится, это не станет проблемой", — цитирует Модрича Sky Sports.

Отметим, что одним из клубов, заинтересованных в услугах хорвата, является "Манчестер Юнайтед".

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:10 14-06-2011 )
Да уж трансферное окно будет весёлым

[trance] ( off )
( 14:16 16-06-2011 )
Нападающие "Тоттенхэма" Питер Крауч и Роман Павлюченко практически одновременно заявили о том, что полностью счастливы на "Уайт Харт Лейн" и покидать лондонский клуб не намерены

lobsterpizza ( off )
( 14:26 16-06-2011 )
Агент Модрича: «22 миллиона фунтов за Луку? Это слишком мало»

Агент полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича заявил, что его клиент стоит дороже 22 миллионов фунтов.

Ранее сообщалось, что именно столько за 25-летнего хорвата предложил «Челси», однако «Тоттенхэм» это не устроило.

lobsterpizza ( off )
( 14:26 16-06-2011 )
«Лука счастлив играть за «Тоттенхэм», но если поступит приемлемое предложение как для клуба, так и для игрока, мы обсудим его.

По моему мнению, 22 миллиона фунтов – слишком мало за Модрича», – цитирует Никки Вукана ВВС.

lobsterpizza ( off )
( 21:43 16-06-2011 )
"Тоттенхэм" не стал продлевать контракт с Вудгейтом
"Тоттенхэм" подтвердил, что принял решение расстаться с защитником Джонатаном Вудгейтом. Руководство клуба не предложило 31-летнему футболисту новый контракт.

Вудгейт, перебравшийся в стан "шпор" из "Миддлсбро" в 2008 году за £ 8 млн, долгое время боролся с травмами. Так, за три с половиной года Вудгейт сыграл за лондонский клуб всего в 65 матчах.

Таким образом, нынешним летом игроку предстоит заняться поисками нового клуба.

lobsterpizza ( off )
( 23:32 17-06-2011 )
Гари Линекер: «Чувствую нутром, что Модрич уйдет из «Тоттенхэма»

Экс-нападающий сборной Англии, «Барселоны» и «Тоттенхэма» Гари Линекер хотел бы, чтобы Лука Модрич перешел в «Челси».

«Я нутром чувствую, что Модрит покинет «Тоттенхэм».

Это целиком зависит от него самого. Сейчас у футболистов достаточно влияния. Если они действительно хотят уйти, то могут в жесткой форме надавить на руководство.

lobsterpizza ( off )
( 23:32 17-06-2011 )
Сейчас для «Тоттенхэма» настали определяющие времена. Когда ты теряешь ведущих игроков, то тебе все сложнее бороться за попадание в Лигу чемпионов.

Всее зависит от того, удастся ли клубу найти замену Модричу. От этого будет зависеть, станет ли он топ-клубом, или же будет лишь одним из огромного количества средних команд», – цитирует Линекера Goal.com.

Напомним, «Челси» предложил за 25-летнего полузащитника «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Луку Модрича 22 миллиона фунтов.

lobsterpizza ( off )
( 11:16 18-06-2011 )
Модрич: хочу расстаться с "Тоттенхэмом" друзьями
Полузащитник Лука Модрич заявил о желании покинуть "Тоттенхэм", который недавно отклонил предложение "Челси", готового заплатить £ 22 млн за хорвата.

"Я хочу, чтобы мы расстались с "Тоттенхэмом" друзьями. Я получал удовольствие, играя за "шпор", но пришло время заняться поиском нового клуба.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc