Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 18:12 13-05-2011 )
"Я готов выслушать предложение "Тоттенхэма". Я обязательно вернусь в премьер-лигу — не знаю когда, но я очень скучаю по ней.

Мне грустно, ведь до перехода в "Реал" именно на "Тоттенхэм" пал мой выбор. Я должен был подписать контракт со "шпорами" в январе, но затем появился "Реал". Я знаю, что часть меня принадлежит Лондону, а "Тоттенхэм" является частью Лондона.

lobsterpizza ( off )
( 18:12 13-05-2011 )
Болельщики "Тоттенхэма" разгневались на меня, потому что из-за двух моих голов их команда вылетела из Лиги чемпионов. Но они должны понимать, сегодня футболист играет за одну команду, а завтра окажется в другой. Что будет, если я надену футболку "Тоттенхэма?" — цитирует Адебайора Evening Standard.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 14-05-2011 )
Артёмов: Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхэме"
Олег Артёмов, агент нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, сообщил, что игрок хочет остаться в английском клубе.

"Недели через две в Лондоне я намерен обсудить с руководством клуба вопрос продления контракта Романа", — приводит его слова Sovsport.

[deleted] ( off )
( 21:50 15-05-2011 )
Неожиданно победили у ливера.На Энфилде мало кому это удавалось во второй половине.

Валенсийский ( off )
( 21:35 16-05-2011 )
Красавцы, серьезный коллектив создался. Учебное пособие для МС и Реала

~(SAURON)~ ( off )
( 23:24 16-05-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Неожиданно победили у ливера.На Энфилде мало кому это удавалось во второй половине.
я думал фаворит будет ливер а тут победа хвалю НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ:)

lobsterpizza ( off )
( 21:02 08-06-2011 )
Реднапп: мы пока далеки от покупки новых футболистов
Главный тренер "Тоттенхэма” Харри Реднапп рассказал о том, что у клуба пока нет договорённостей относительно покупки новых игроков. Вместе с тем наставник "шпор” заявил, что клуб не намерен расставаться с такими футболистами, как Лука Модрич,Гарет Бэйл и Сандро.

lobsterpizza ( off )
( 21:02 08-06-2011 )
"В газетах много сообщали о возможных усилениях нашего клуба, но мы пока не близки к подписанию какого-либо нового игрока. И конечно же мы не рассматриваем варианты с продажей наших лучших футболистов.

Мы не продаём Луку Модрича, не продаём Гарета Бэйла и Сандро. Мы собираемся строить команду, а не разрушать её.

lobsterpizza ( off )
( 21:03 08-06-2011 )
Нам необходимо докупить одного или двух топ-игроков, чтобы иметь возможность регулярно попадать в Лигу чемпионов. Так что мы не стремимся продавать наших футболистов, это было бы шагом назад”, — цитирует Реднаппа Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 04:00 09-06-2011 )
Цитата: Капец
"В газетах много сообщали о возможных усилениях нашего клуба, но мы пока не близки к подписанию какого-либо нового игрока. И конечно же мы не рассматриваем варианты с продажей наших лучших футболистов. Мы не продаём Луку Модрича, не продаём Гарета Бэйла и Сандро. Мы собираемся строить команду, а не разрушать её.
а без них вам делать нечего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc