Kill-em-All
( off
)
(
15:19 11-05-2011
)
Крауч молодец!
Бей своих, чтоб чужие боялись!
lobsterpizza
( off
)
(
16:07 11-05-2011
)
Харри Реднапп: «Оглядываюсь назад и чувствую гордость»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча с «Манчестер Сити» (0:1) не стал критиковать подопечных.
«Я оглядываюсь назад, вспоминаю сезон... Да и если говорить о сегодняшней игре - я чувствую гордость. Мы играли достойно. Попасть в Лигу чемпионов сложно – нужно признать, что в наиболее трудные периоды нам удавалось далеко не все.
lobsterpizza
( off
)
(
16:08 11-05-2011
)
Как бы там ни было, я получал удовольствие от игры «Тоттенхэма», а это главное. Немного усилив состав летом, в следующем сезоне мы снова выиграем путевку в Лигу чемпионов. Жду этого с нетерпением», – цитирует Реднаппа BBC.
lobsterpizza
( off
)
(
11:14 12-05-2011
)
Галлас: сезон нельзя назвать отличным для "Тоттенхэма"
Защитник "Тоттенхэма” Вильям Галлас не считает, что его команда провела великолепный сезон, несмотря на то, что с первого раза прошла в четвертьфинал Лиги чемпионов. Отметим, что поражение в недавнем матче чемпионата Англии со счётом 0:1 от "Манчестер Сити” отодвинуло "Тоттенхэм” на шестую строчку в турнирной таблице, и теперь Харри Реднаппу предстоит бороться за пятое место, позволяющее попасть в Лигу Европы.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Несмотря на то, что люди говорят, будто у нас был отличный сезон, я так не думаю. Добраться до четвертьфинала Лиги чемпионов с первой попытки было удивительно, но все расстроены, потому что в конце мы ничего не получили.
Когда мы играем не против топ-клубов, то, возможно, мы считаем, что выиграли матч ещё до того, как матч начался? Возможно, это ошибка, которую мы допускаем?”, — цитирует Галласа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Ледли Кинг готовится вернуться на поле
Защитник "Тоттенхэма” Ледли Кинг может вернуться на поле в матче 37-го тура чемпионата Англии с "Лиерпулем”, который состоится 15 мая. Напомним, что Кинг вынужден был пропустить около семи месяцев из-за травмы паха.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Британец надеялся выйти на поле в матче с "Челси”, состоявшемся в прошлом месяце, однако наставник "шпор” Харри Реднапп тогда решил не рисковать защитником, страдающим от хронической травмы колена. Как сообщает Sky Sports, в недавнем спарринге с "Вест Хэмом”, проходившем на базе в Чигвелле Кинг отыграл все 90 минут. В этом спарринге подопечные Реднаппа одержали победу со счётом 3:2.
lobsterpizza
( off
)
(
17:31 12-05-2011
)
Харри Реднапп: «Я не уверен, что у нас есть средства на усиление команды»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не уверен, что у клуба есть средства на усиление состава в летнее трансферное окно.
«Я не знаю, есть ли у нас средства на усиление или нет. Я еще не разговаривал по этому поводу с руководством команды.
lobsterpizza
( off
)
(
17:31 12-05-2011
)
Если средств не будет, мы будем выступать с этим составом и в следующем году, он достаточно силен. Возможно, мы расстанемся с парой игроков, чтобы приобрести новых», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
18:12 13-05-2011
)
Адебайор: готов выслушать предложение "Тоттенхэма"
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, который в настоящее время выступает на правах аренды за "Реал", заявил, что готов продолжить карьеру в "Тоттенхэме", несмотря на то что болельщики этой команды оскорбляли его во время визита мадридского клуба на "Уайт Харт Лэйн".