Николаевский
( off
)
(
16:36 06-05-2011
)
По информации портала Goal.com, между менеджером Шпор Харри Реднаппом и реактивным хавбеком команды Аароном Ленноном пробежала черная кошка.Источник Goal.com в Тоттенхэме сообщил следующую информацию:
Николаевский
( off
)
(
16:37 06-05-2011
)
"Харри не чувствует от Леннона полной отдачи. Аарон перестал прогрессировать, не прислушивается к советам менеджера. Реднапп недоволенигрой Леннона в последнее время"."Пока речь о трансферном статусе не стоит, но если летом поступит хорошее предложение, Тоттенхэм, наверное, продаст Аарона Леннона".
Николаевский
( off
)
(
16:37 06-05-2011
)
Что ж, имеет ли основание под собой подобная информация, узнаем в ближайшие месяцы, аможет и недели.источник:Goal.com
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
04:41 08-05-2011
)
Блиин жалко шпор.
Николаевский
( off
)
(
17:50 09-05-2011
)
Тоттенхэм несет потери.И пусть о борьбе за четвертое место Шпорам пока приходитсялишь мечтать, но любые травмы, а еще и в таком количестве - вещь крайне неприятная.Начнем с того, что в этом сезоне уже не сыграет Гарет Бэйл, о травме которого после грубой игры Чарли Адама уже сообщалось. "Не думаю, что он вернется до конца сезона. У него проблемы с голеностопом", - сообщил Харри Реднапп.
Николаевский
( off
)
(
17:50 09-05-2011
)
Но и это далеко не все. Впереди лондонцев ждет выезд на Сити оф Манчестер и битва с прямым конкурентом, который, правда,оторвался от них аж на шесть очков за три тура до конца чемпионата. И вот накануне такой важной игры сразу несколько игроков страдают от повреждений.
Николаевский
( off
)
(
17:51 09-05-2011
)
Менеджер Тоттенхэма продолжил: "Похоже, Модрич не сыграет, а также мы не сможем рассчитывать на Паласиоса. Крауч не был готов играть с Блэкпулом - у него травма спины. Надеюсь, он будет в порядке, хотя я не знаю наверняка. Посмотрим, как будут обстоять дела во вторник".источник:Sky Sports
[trance]
( off
)
(
16:45 10-05-2011
)
Реднапп: "Сити не остановится"
Менеджер Тоттенхэма делится мнением о своем сегодняшнем сопернике, пытаясь раскрыть нефутбольную сторону вопроса.
"У их хозяина из Абу-Даби столько денег. И ведь для него это не деньги, правда? В этом и смысл. Я знаю, что хозяева Сити очень хотят поучаствовать в Лиге чемпионов. И они уже подписали пару таких игроков, от которых крыша едет. Вот в каком направлении они двигаются", - рассуждает Харри Реднапп.
[trance]
( off
)
(
16:45 10-05-2011
)
"И ведь они не остановятся, пока не выиграют чемпионат или даже Лигу чемпионов, не так ли? Думаю, они выиграют Премьер-лигу в ближайшие годы. В следующем сезоне они могут стать настоящим претендентом. У них сильный состав, который станет только сильнее, ведь у них неограниченные финансовые возможности. Они могут купить кого угодно и платить ему зарплату".
"У них есть игроки, получающие 200 тысяч фунтов в неделю. Это ведь сумашествие, другое измерение просто".
Spamos*
( off
)
(
13:26 11-05-2011
)
браво Крауч, вышел отработал, забил.