Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 19:24 27-04-2011 )
В ближайшую субботу "Тоттенхэму” предстоит встретиться с лондонским "Челси”.

"Это большая игра. Я думаю, что "Челси” пережил свой кризис, однако мы всегда хорошо играли после топ-команд. Я думаю, что наша команда достаточно хороша для того, чтобы одержать победу на их поле. Мы все с нетерпением ждём этого матча. Я думаю, что все наши игроки уверены в том, что мы можем это сделать.

lobsterpizza ( off )
( 19:24 27-04-2011 )
Теперь каждая игра для нас, как финал Кубка Англии, мы должны просто подходить к каждому матчу с мыслью о том, что мы можем выиграть. В прошлом сезоне было тяжело, но мы сделали это. Мы просто хорошо провели последние несколько матчей. У нас осталась пара матчей против команд из топ-4. Давайте просто подождём и увидим, как всё сложится”, — цитирует Дефо Sky Sports.

Николаевский ( off )
( 21:52 29-04-2011 )
Кранчар интересен Лацио.Полузащитник Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчар может продолжить карьеру в Серии А.Как сообщает Gazzette dello Sport, римский Лацио серьезно заинтересован в услугах Нико. Интерес столичного клуба возник после высказываний самого футболиста о том, что он хотел бы продолжить свою карьеру в Италии.

Николаевский ( off )
( 21:53 29-04-2011 )
Президент Лацио Клаудио Лотито всерьез рассчитывает нато, что его команде удастся завоевать право участия в Лиге чемпионов по итогам сезона.Ранее Кранчаром интересовался и другой римский клуб - Рома.источник: La Gazzetta dello sport

lobsterpizza ( off )
( 10:44 01-05-2011 )
Реднапп: в футболе необходимо вводить новые технологии
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после поражения от "Челси" со счётом 1:2 в матче 35-го тура чемпионата Англии заявил, что неправильные решения арбитров стали главной причиной неудачи его команды.

"Просто посмотрите на эти два гола. В первом моменте мяч не пересёк линию ворот, а второй, как мне кажется, был забит из положения "вне игры". Первый мяч полностью изменил игру.

lobsterpizza ( off )
Лайнсмен допустил ошибку. Не представляю, как с его позиции можно не видеть такое. Футболу необходимы технологии. Повтор любого момента займёт немного времени. Пять секунд, чтобы понять, был мяч в воротах или нет. Мы получаем справедливое решение, и игра продолжается. Большая загадка, почему в футболе нет видеоповторов. Удивительная ситуация.

lobsterpizza ( off )
Что касается игры, то мы хорошо провели первый тайм. Гол позитивно подействовал на нас. Два неправильных решения стоили нам очень дорого", — цитирует наставника "шпор" Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:07 05-05-2011 )
Плетикоса: Реднапп хочет, чтоб я остался
Вратарь "Тоттенхэма" Стипе Плетикоса сообщил, что на следующей неделе обсудит с главным тренером Гарри Реднаппом своё будущее.

"Оглядываясь назад, понимаю, что сделал неправильный выбор. У меня имелись и другие варианты трудоустройства, но хотелось попробовать себя в Англии. Тем более меня уверяли, что предоставят шанс.

lobsterpizza ( off )
( 17:07 05-05-2011 )
Но реальной конкуренции с Гомесом не вышло. А что касается встречи с "Арсеналом", это была игра на Carling Cup. На нее Реднапп выпустил не второй, а даже третий состав. Больше половины футболистов, принявших участие в той игре, уже нет в команде. Кто в аренде, кого продали…

lobsterpizza ( off )
( 17:08 05-05-2011 )
На этой неделе планирую с ним пообщаться. По словам моего агента, Реднапп хочет видеть меня в команде и в следующем сезоне. Если при нашем разговоре тренер пообещает предоставить шанс, возможно, будет смысл остаться. Посмотрим!", — сказал Плетикоса Sovsport.ru.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc