lobsterpizza
( off
)
(
20:59 24-04-2011
)
"Будет трудно зацепиться за место в Лиге чемпионов, но мы будем бороться, пока есть шансы. Странно, что сейчас все ждут от нас непременно места в Лиге чемпионов. До этого сезона в этом турнире мы никогда не играли, но теперь все говорят, что "Тоттенхэм" должен быть в Лиге чемпионов.
lobsterpizza
( off
)
(
20:59 24-04-2011
)
Чтобы быть выше нас, "Манчестер Сити" пришлось потратить огромное количество денег. "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Челси" находятся в числе сильнейших клубов страны постоянно, а есть ещё и "Ливерпуль". Занять четвёртое место очень трудно, однако этот великолепный сезон ещё не закончился, а потому всё возможно", — цитирует Реднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
12:51 25-04-2011
)
Джермэйн Дефо: «Попробую забить 150 голов»
Нападающий «Тоттенхэма» Джермэйн Дефо рассказал о своих впечатлениях от сотого гола в английской премьер-лиге и отметил, что намерен забить 150 мячей.
«У меня были некоторые проблемы. Я говорил с Лесом Фердинандом (тренер-консультант «Тоттенхэма» – прим. Sports.ru), он хорошо меня знает. Он сказал, что в своей карьере тоже сталкивался с подобными случаями.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Просто нужно пройти через эту неудачную ситуацию. Он сказал мне: «Продолжай делать то, что делаешь, тренируйся, ни о чем не думай, и все придет. Будь Джермэйном Дефо».
Конечно, я попробую побить достижение Леса (149 забитых голов – прим. Sports.ru). Мне 28 лет, я готов играть. Никто не знает, что произойдет.
Я действительно задумывался о том, что надо забить сотый гол. Так что испытал облегчение, когда наконец его забил», – приводит слова Дефо Football365.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Харри Реднапп: «Когда «Манчестер Сити» купил Яя Туре и Сильву, я сказал: «Ничего себе!»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после ничьи в матче английской премьер-лиги с «Вест Бромвичем (2:2) заявил, что доволен тем, что его команда продолжает вести борьбу за путевку в Лигу чемпионов, и рассказал о своем отношении к летним трансферам «Манчестер Сити».
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Это вовсе не конец света, такое случается со всеми. Я доволен тем, что мы изо всех сил боремся с «Манчестер Сити» и не отстаем от главного соперника. Мы не даем им покоя по ходу всего чемпионата, хотя в начале сезона я предполагал, что они станут чемпионами.
Когда я увидел, что «Манчестер Сити» купил Яя Туре, Давида Сильву и всех этих людей, то сказал: «Ничего себе!». А потом они купили Джеко за 28 миллионов фунтов!
lobsterpizza
( off
)
(
12:52 25-04-2011
)
Нам сложно приобрести игрока топ-уровня. За них просто требуют огромные суммы. Мы делали запрос по Джузеппе Росси и нам ответили, что он стоит 35 миллионов фунтов. Это сумасшедшие деньги. Мы не можем себе такое позволить», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
15:22 26-04-2011
)
Mirror Football: "Челси" готов выложить £ 40 млн за Бэйла
Лондонский "Челси" готов выложить £ 40 млн за полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, которого профессиональная ассоциация футболистов Англии (PFA) удостоила звания лучшего футболиста нынешнего сезона. Как сообщает Mirror Football, в "Челси" хотят предпринять попытку купить Бэйла во время летнего трансферного окна.
lobsterpizza
( off
)
(
15:22 26-04-2011
)
В стане синих надеются, что победа над "Тоттенхэмом" в ближайшую субботу в матче 35-го тура чемпионата Англии увеличит шансы на то, что эта сделка состоится.
Отметим, что на данный момент "шпоры" занимают пятое место в турнирной таблице, поражение же в ближайшем матче уменьшит шансы "Тоттенхэма" на финиш по итогам сезона на четвёртом месте, позволяющем попасть в квалификационный раунд Лиги чемпионов. Сам же Бэйл не скрывает своего желания играть на этом престижном турнире.
lobsterpizza
( off
)
(
19:24 27-04-2011
)
Дефо: "Тоттенхэм" способен победить "Челси"
Нападающий "Тоттенхэма” Джермейн Дефо уверен в том, что его команда способна завершить сезон на четвёртом месте в чемпионате Англии, которое позволяет получить путёвку в квалификационный раунд Лиги чемпионов. Отметим, что за пять матчей до конца сезона "шпоры” занимают пятое место в турнирной таблице с отставанием от "Манчестер Сити”, идущем на четвёртом месте, на четыре очка.