Николаевский
( off
)
(
09:26 09-04-2011
)
Реднапп: "Нельзя продавать Бэйла, если хотим стать топ-клубом".Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп негативно относится к возможной продаже Гарета Бэйла."Если мы начнем продавать таких игроков, как Гарет Бэйл, тогда мы никогда не станем топ-клубом", - говорит Реднапп в интервью Sky Sports.
Николаевский
( off
)
(
09:27 09-04-2011
)
"Мы хотим развиваться и прогрессировать, поэтому нельзя продавать своих сильнейших футболистов. Обратите внимание на трансферную политику Ман Юнайтед, Челси и Арсенала. Эти команды постоянно занимают мечта в первой четверке".
Николаевский
( off
)
(
09:27 09-04-2011
)
Не приминул наставник Шпор прокомментировать ситуацию с питером Краучем: "Питер сильно разочарован своей игрой в поединке с Реалом. Он считает, что именно из-за него команда проиграла, хотя это не так. Мы должны поддержать Питера, ведь без него мы бы непрошли так далеко в Лиге чемпионов".
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 09-04-2011
)
Гомеш: нам нужно думать не о "Реале", а о "Сток Сити"
Голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомеш считает, что его команде необходимо забыть о противостоянии с "Реалом" в четвертьфинале Лиги чемпионов и думать о встрече очередного тура чемпионата Англии со "Сток Сити".
"Матч в Мадриде стал разочарованием для нас всех, особенно из-за того, что мы так рано остались вдесятером. Нам пришлось очень тяжело. У всех ребят после игры были судороги – так много пришлось бегать.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 09-04-2011
)
Теперь нам необходимо сконцентрироваться на главной цели — завоевать место в первой четвёрке. Мы не можем позволить себе сейчас думать о следующей игре против "Реала" — мы должны сосредоточиться на встреч со "Сток Сити", которая для нас очень важна. Нам необходимо верить в себя, и мы рассчитываем на поддержку болельщиков на "Уайт Харт Лэйн"", — цитирует бразильского стража ворот официальный сайт "шпор".
lobsterpizza
( off
)
(
15:16 10-04-2011
)
Сандро: польщён сравнением с Сократесом
22-летний бразильский полузащитник "Тоттенхэма" Сандро поделился своим мнением о том, что его сравнивают с легендарным игроком сборной Бразилии Сократесом.
"Сократес способнее меня. Я куда более ярко выраженный персональщик, чем он. Когда мяч у меня, мне нравится играть, но не заигрываться.
lobsterpizza
( off
)
(
15:16 10-04-2011
)
Польщён таким сравнением, поскольку он оставил глубокий след в истории сборной Бразилии.
Однако футболисту нельзя думать, что он достиг совершенства. Всё время надо прогрессировать. Мне необходимо работать над действиями в атаке, подтянуть удары по воротам и научиться чаще перехватывать мяч", — приводит слова Сандро официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
17:54 10-04-2011
)
Реднапп: "Тоттенхэм" проводит фантастический сезон
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что нынешний сезон стал фантастическим для его команды. Напомним, что лондонский клуб впервые играл в Лиге чемпионов и сумел пробиться в четвертьфинал турнира.
lobsterpizza
( off
)
(
17:54 10-04-2011
)
"Тоттенхэм" проводит фантастический сезон. Впервые играя в Лиге чемпионов, мы сумели оказаться в четвертьфинале. Это большое достижение для нашего клуба. Болельщики должны быть довольны — им удалось увидеть несколько великолепных матчей в нашем исполнении.
lobsterpizza
( off
)
(
17:55 10-04-2011
)
Это новый и непростой опыт, но мы наслаждаемся каждой минутой. В последние 15 лет клуб был близок к четвёрке, но чаще всего финишировал девятым или 10-м. Впрочем, сезон ещё не закончен. Мы ещё способны преподнести сюрприз", — цитирует Реднаппа Sky Sports.