~Faerlass~
( off
)
(
15:56 06-04-2011
)
"Питер за первые 15 минут всего два раза вступил в борьбу и в обоих случаях получил горчичник. Я считаю, что арбитр слишком строго с ним обошелся. Да, Реал смотрелся лучше, но мы не заслужили поражения с таким крупным счетом. Однако я бы не советовал мадридцам преждевременно праздновать выход в полуфинал: в футболе все может случиться".
~Faerlass~
( off
)
(
17:47 06-04-2011
)
Галлас: "Худшая ночь в моей жизни"
Вильям Галлас остался в шоке от встречи с мадридским Реалом.
"Худшая ночь в моей жизни, - говорит француз. - Глядя на счет, создается впечатление, что мы даже не сопротивлялись. На самом деле Тоттенхэм старался изо всех сил, но Реал отыграл очень хорошо, отменно обороняясь".
~Faerlass~
( off
)
(
17:47 06-04-2011
)
"Конечно, игра Реала меня не удивила, потому что я работал с Жозе Моуриньо, знаю, что это за тренер. Я понимал, что матч будет очень сложным для нас, но не рассчитывал на четыре безответных мяча", - заключил Вильям Галлас.
~Faerlass~
( off
)
(
17:57 06-04-2011
)
Большая вера Гарета Бэйла
Лидер Тоттенхэма пытается делать вид, что еще не все потеряно в дуэли с мадридским Реалом.
"В Лондоне нужно показать наш лучший футбол, наша задача - остановить их звезд и забивать голы, - говорит Гарет Бэйл. - Все понимают, это неимоверно тяжелая задача, но я думаю, что в футболе все возможно".
~Faerlass~
( off
)
(
17:57 06-04-2011
)
"Во всяком случае, мы не собираемся отсиживаться в обороне в ожидании очередного поражения. Надеюсь мы выиграем, причем выиграем с необходимым счетом".
"Случиться может все, мы будем готовы к ответному поединку".
lobsterpizza
( off
)
(
18:41 06-04-2011
)
Доусон: игроки "Тоттенхэма" очень разочарованы
Защитник английского "Тоттенхэма" Майкл Доусон не скрывал своего разочарования после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает AS.
Доусона можно понять, ведь его команда проиграла со счётом 0:4 и почти лишилась шансов на выход в полуфинал.
lobsterpizza
( off
)
(
18:41 06-04-2011
)
"Игроки нашей команды испытывают огромное разочарование. Тем не менее мы должны воодушевлять друг друга, чтобы суметь подготовиться к ответной игре надлежащим образом. Могу сказать, что после гола Адебайора мы оборонялись неплохо и сумели закрыть его. Второй гол был очень болезненным для нас, а два других мяча, забитых в наши ворота, свидетельствуют о высоком мастерстве ди Марии и Роналду", — сказал Доусон.
~Faerlass~
( off
)
(
23:45 06-04-2011
)
Леннон: "Я вам не козел отпущения"
на себя вину за поражение от Реала.
Странная ситуация: накануне матча Аарон был в стартовом составе команды. Но буквально за десять минут до начала Харри Реднапп снимает его с игры и выпускает вместо него Дженаса.
Реднапп: "Он вышел на предматчевую разминку, я вижу, что-то с ним не так. Спрашиваю, у тебя все в порядке? А он говорит - нет ни сил, ни энергии для игры. Он чувствовал себя тогда очень плохо из-за какой-то болезни".
~Faerlass~
( off
)
(
23:45 06-04-2011
)
Леннон: "Чушь собачья! Я действительно болел, но это было в воскресенье - во вторник я был здоров как бык. И не надо делать из меня козла отпущения - я очень хотел помочь команде! Эту игру я уж никак не хотел пропускать!"
Кто же здесь прав, а кто виноват? Подождем развития событий.
~Faerlass~
( off
)
(
23:46 06-04-2011
)
Сандро: "У нас есть еще 90 минут"
Тоттенхэма верит в чудо. Он не оставляет надежд на полуфинал ЛЧ после поражения от Реала со счетом 0:4 в первом четвертьфинальном матче.
"Нужно хорошо подумать о допущенных ошибках и готовиться к ответному матчу. Ничего другого нам не остается", - прокомментировал недавний дебютант сборной Бразилии.