Николаевский
( off
)
(
17:46 28-03-2011
)
Ван дер Ваарт: "Буду рад вернуться в Мадрид".Вслед за Роббеном и Снайдером на Сантьяго Бернабеу вернется еще один незаигравший там голландец.Прошлым летом Рафаэль был продан Тоттенхэму за считанные минуты до закрытиятрансферного окна и этот переход себя полностью оправдал.
Николаевский
( off
)
(
17:47 28-03-2011
)
"Я хотел играть в каждом матче, а в Мадриде было столько классных игроков, таких как Езил и Кака... Мне 28 лет, и мне была нужна регулярная игровая практика, чтобы оставаться на высоком уровне", - рассказывает Рафа.
Николаевский
( off
)
(
17:47 28-03-2011
)
На вопрос о том, будет ли он праздновать, если забьет в ворота своей бывшей команды, хавбек ответил:"Конечно! Но с уважением. Я буду рад вернуться в Мадрид. Уверен, это будет отличный поединок".источник:AS
JoKeR-17
( off
)
(
00:59 29-03-2011
)
Это будет его большой ошибкой, беда не научила... Игроков его позиции в Реале хватает, разве что Мауриньо останется и тогда шанс появится, нравятся ему игроки в таком возрасте.
Николаевский
( off
)
(
19:39 01-04-2011
)
Бэйл: "Хочу, как Месси и Роналду".Полузащитник Тоттенхэма надеется когда-нибудь достичь впечатляющих высот."Сейчас у меня лучший период в карьере, но он только начинается", - говорит Гарет.
Николаевский
( off
)
(
19:39 01-04-2011
)
"Еще слишком много предстоитпонять, и слишком многому научиться. Я ведь еще очень молод"."Если вы посмотрите на уровень игры Месси и Роналду, то вам, вероятно, захочется играть так же. Мне лично оченьхочется".
Николаевский
( off
)
(
19:40 01-04-2011
)
"Я ведь еще не мировая звезда.Это вы, СМИ, так считаете. А я еще так не считаю. У меня все впереди".источник:The Telegraph
Spamos
( off
)
(
12:44 03-04-2011
)
надеялся выиграют ..а они . :(
Николаевский
( off
)
(
12:38 04-04-2011
)
Скорее всего, лидер Тоттенхэма Гарет Бэйл примет участие в поединке на Сантьяго Бернабеу,первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.Менеджер Шпор Харри Реднаппне стал никого вводить в заблуждение, рассказав, как реально обстоят дела с восстановлением молодого валлийца после травмы колена.
Николаевский
( off
)
(
12:38 04-04-2011
)
"Думаю, Гарет Бэйл сможет выйти на поле, - говорит Реднапп. - Он уже тренируется с командой, выполняя 80% от общей нагрузки. Поэтому я не вижу причин, по которым он несыграет в Мадриде"."Собственно, мы его специально приберегли для этого матча. Если бы Гарет в субботу сыграл против Уигана, то во вторник на поле точно быне вышел".источник:Guardian