Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 19:43 23-03-2011 )
Бэйл: после игры с "Вест Хэмом" чувствовал себя окостеневшим
Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл признался, что чувствовал себя неуютно после матча с "Вест Хэмом", в котором он впервые отыграл все 90 минут после травмы.

"В субботу я впервые сыграл 90 минут после травмы. Я чувствовал себя окостеневшим после игры, а также на следующий день. Но я восстановился и теперь готовлюсь к уик-энду со сборной Уэльса", — цитирует Бэйла Sporting Life.

Николаевский ( off )
( 11:44 24-03-2011 )
Хаддлстоун возвращается.Целых четыре месяца 24-летний хавбек Тоттенхэма залечивал травму голеностопа."Том - фантастический футболист, очень здорово, что он вернулся к тренировкам", - сказал Харри Реднапп в интервьюофициальному сайту Шпор.

Николаевский ( off )
( 11:44 24-03-2011 )
Перерыв на матчи сборных дает возможность центрхаву немного набрать форму к матчу против Уигана (2 апреля),который может стать для него первым после столь длительного перерыва. Да и конкуренция за место в центре поля приличная: Модрич, Дженас, Сандро, Паласиос.

lobsterpizza ( off )
( 22:11 24-03-2011 )
Бэйл снова получил повреждение и пропустит матч с Англией
Защитник "Тоттенхэма" и сборной Уэльса Гарет Бэйл во время подготовки к матчу отборочного цикла к чемпионату Европы – 2012 против Англии снова получил повреждение. Как сообщает Sky Sports, он травмировал заднюю поверхность бедра. В четверг Бэйл должен вернуться в расположение клуба, где оценят степень серьёзности его травмы.

lobsterpizza ( off )
( 22:12 24-03-2011 )
Если травма окажется не слишком серьёзной, то Бэйл, скорее всего, сможет помочь своей команде в противостоянии с "Реалом" в Лиге чемпионов. Напомним, что он лишь недавно восстановился после проблем со спиной.
Сглазили его:-D реально после тех пару хваленных матчей начал плохо играть и травмы получать.

lobsterpizza ( off )
( 22:16 24-03-2011 )
Реднапп: не продам Модрича даже за миллиард
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп исключил вариант, при котором лондонский клуб покинет полузащитник Лука Модрич. По информации некоторых изданий, на 25-летнего хорвата претендуют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Интер".

"Я не продам его даже за $$ 100 млн. Да даже за миллиард. Он — важнейшее звено команды", — цитирует Реднаппа Sportske Novosti.

lobsterpizza ( off )
( 20:18 25-03-2011 )
Лука Модрич: «Мы сильнее «Манчестер Сити»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил, что судьба четвертой путевки в Лигу Чемпионов решится в матче его команды против «Манчестер Сити».

«Нашей команде вполне по силам снова выйти в Лигу чемпионов. Считаю, что судьба путевки в этот турнир может решиться в матче против «Манчестер Сити».

lobsterpizza ( off )
( 20:18 25-03-2011 )
Эта игра будет тяжелой, но думаю, что мы сильнее «горожан» и должны справиться. Кроме того, у нас до сих пор есть одна игра в запасе.

Также нам предстоит игра с «Арсеналом». Мы уже выигрывали у них в этом году, почему бы не сделать это снова? Я не вижу ничего, что может нам помешать», – передает слова Модрича Sky Sports News.

lobsterpizza ( off )
( 20:19 25-03-2011 )
Харри Реднапп: «Трансфер Галласа стал одним из лучших в этом сезоне»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп оценил игру защитника команды Вильяма Галласа в нынешнем сезоне.

«Галлас играет на высочайшем уровне и заслуживает вознаграждения за свои труды. Руководство уже занимается разработкой нового соглашения с Вильямом.

Летом он мог уехать за границу, но предпочел перейти в нашу команду, хотя мы предлагали условия, которые были хуже тех, что были у него в «Арсенале».

lobsterpizza ( off )
( 20:19 25-03-2011 )
Отмечу, что его трансфер оказался одним из лучших в сезоне. Повторюсь, Галлас показывает отличный футбол, именно потому он сыграл почти во всех матчах», – приводит слова Реднаппа The Telegraph.

Напомним, в августе 2010 года Галлас подписал с «Тоттенхмом» однолетнее соглашение. В премьер-лиге Галлас провел за «Тоттенхэм» 21 матч.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc