Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 217, 218, 219
[deleted] ( off )
( 04:37 21-03-2011 )
Сразу после матча с «Вест Хэмом» Харри Реднапп вылетел в Мадрид, где посетил местное дерби «Реала» с «Атлетико» и понаблюдал за работой Жозе Моуриньо, которого главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» не обыгрывал ни разу за всю свою карьеру (Харри Реднапп встречался с моуриньевским «Челси», будучи менеджером «Саутгемптона» и «Портсмута»).

«Я не очень близко с ним знаком, но уважаю его», – сказал о Жозе Моуриньо Харри Реднапп.

[deleted] ( off )
( 04:37 21-03-2011 )
«Только посмотрите на те достижения, которых он достиг с «Челси», «Порту» и «Интер» Милан. Это впечатляющий рекорд.

Он мне нравится, мне нравится его стиль. Он может вдохнуть жизнь в любую команду с которой работает. Я разговаривал с ним несколько раз об игроках, когда он был в «Интере». Он всегда был очень добр ко мне».

[deleted] ( off )
( 04:38 21-03-2011 )
Жозе Моуриньо, в свою очередь, отметил:

«Я рад этому сопернику, но не потому что это будет легко, а потому что мне нравится играть в Англии».

[deleted] ( off )
«Тоттенхэм Хотспур» и «Вест Хэм Юнайтед» откатали безголевую ничью, которую можно поставить в заслугу гостям «Уайт Харт Лэйн» и очевидно занести в пассив нападающему Шпор Джермейну Дефо, которому, похоже, потенциальный размен сотни голов в АПЛ помешал сосредоточиться на более локальных задачах, и вингерам хозяев поля, беспрестанно обменивавшимся флангами по ходу отчетной встречи.

[deleted] ( off )
Харри Реднапп сделал только два изменения в составе «Тоттенхэм Хотспур» по сравнению с матчем против «Милана», впервые после долгого перерыва выставив в числе первых одиннадцати игроков Гарета Бэйла (причем Стивен Пиенаар не нашел себе места даже в числе запасных) и вернув в основу Джермейна Дефо (Питер Крауч начал матч на скамейке запасных).

[deleted] ( off )
Обращает на себя внимание, также, отсутствие в числе запасных итальянского голкипера Карло Кудичини, место которого в запасе занял экс – вратарь московского «Спартака» Стипе Плетикоса, составивший там компанию Роману Павлюченко.

[deleted] ( off )
( 04:39 21-03-2011 )
Роман Павлюченко, кстати, только накануне встречался на базе «Тоттенхэм Хотспур» с «Русскими Шпорами», бросившими на матч «Тоттенхэм Хотспур» – «Вест Хэм Юнайтед» десант из питерцев, москвичей и лондонцев (подробнее об этом выезде «Русских Шпор» и о встрече с Романом Павлюченко будет написано несколько позднее).

[deleted] ( off )
Матч «Тоттенхэм Хотспур» – «Вест Хэм Юнайтед» на лондонском стадионе «Уайт Харт Лэйн» начался с минуты молчания в память о погибших в результате стихийных бедствий в Японии, о чем было заблаговременно объявлено на официальном сайте Шпор.

[deleted] ( off )
Присутствие Гарета Бэйла в составе «Тоттенхэм Хотспур» было заметно уже с самого старта матча: уже на рубеже второй минуты валлийский вингер дважды взорвал правый край защиты «Вест Хэм Юнайтед». Поддержал почин Бэйла капитан команды Майкл Доусон, пробивший в нетипичном для защитника стиле красивом обводящим ударом в дальний угол ворот. Увы, ответом на это действие защитника «Тоттенхэм Хотспур» стал лишь звон штанги ворот «Вест Хэма».

[deleted] ( off )
Джермейн Дефо, Сандро Кордейро и Аарон Леннон: каждый игрок из этого списка мог отличиться забитым голом уже в начале первого тайма: одним словом, моментов у ворот гостей хватало с избытком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc