lobsterpizza
( off
)
(
01:12 20-03-2011
)
А я считаю не факт что его слова есть реальностью...продление может обьяснить даже тем что стоимость возрастет на него
lobsterpizza
( off
)
(
01:13 20-03-2011
)
Харри Реднапп: «Мне не понравилась реакция ван дер Варта после замены»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча 30-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (0:0) отметил, что остался недоволен реакцией Рафаэла ван дер Варта во время замены футболиста.
Игрок после замены сразу ушел в подтрибунный тоннель, что не понравилось тренеру.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Мне не нравится подобное, я поговорю с ним об этом. Если ты часть команды, то должен остаться и смотреть матч до конца. Болельщики пришли смотреть на то, как команда играет. Так что если ты футболист, ты должен тоже остаться и досмотреть, ты часть всего этого.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Рафаэл – отличный парень. А я просто сделал замену. Думаю, он сделал сегодня все, что мог, и я выпустил Павлюченко. Он мог забить, но ему не повезло.
Все сыграли хорошо, Рафаэл не сделал ничего плохого. Я всего лишь хотел освежить игру, это мое право как тренера», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
[deleted]
( off
)
(
04:35 21-03-2011
)
Гарет Бэйл подписал с «Тоттенхэмом» контракт на четыре с половиной года.
21-летний вингер заработал отличную репутацию в этом сезоне, выдав несколько выдающихся выступлений в Лиге Чемпионов, пиком которых стал хет-трик в ворота миланского «Интера» на «Сан-Сиро».
[deleted]
( off
)
(
04:35 21-03-2011
)
В интервью клубному сайту тренер «шпор» Гарри Реднапп сказал: «Замечательно, что Гарет подписал новый контракт с клубом».
«Это фантастический игрок, тот тип игрока, который необходимо удерживать в стане „шпор“.
„Гарет сейчас является одним из ведущих левофланговых игроков в мире, у него замечательный талант, и он может лишь становиться лучше. Также он отличный парень, что не менее важно“.
[deleted]
( off
)
(
04:36 21-03-2011
)
Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп настаивает на том, что Шпорам вполне по силам выиграть двухматчевую дуэль с титулованным «Реал» Мадрид в 1/4-финала Лиги Чемпионов.
«Не многие давали нам шанс на выход из группы, но мы вышли из нее с первого места и обыграли итальянских чемпионов («Интер» Милан) на «Уайт Харт Лэйн».
[deleted]
( off
)
(
04:37 21-03-2011
)
Затем ожидалось, что мы не пройдем «Милан», но мы победили их на «Сан Сиро» и выбили из турнира», – сказал наставник «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп.
[deleted]
( off
)
(
)
«Сейчас те же самые люди говорят, что это сам «Реал» Мадрид, но я знаю, что у нас есть игроки, которые определенно доставят им беспокойство.
Если бы несколько лет назад кто-нибудь сказал бы, что мы будем играть с «Реал» Мадрид в четвертьфинале Лиги Чемпионов, то никто бы ему не поверил.
[deleted]
( off
)
(
)
Но сейчас и нам и им предстоит попристальнее приглядеться друг к другу. Давайте не будем себя обманывать. Они знают, насколько опасны некоторые из наших игроков.
Они опасаются Гарета Бэйла. Без сомнений, он один из лучших в мире и они знают, что он сделал, играя против некоторых правых защитников в последние 18 месяцев».