lobsterpizza
( off
)
(
16:29 12-03-2011
)
Плетикоса: был смущён, когда Билич вновь пригласил в сборную
Вратарь "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса признался, что ему нравится в английском клубе, но он будет вынужден его покинуть, если не будет получать игровое время. Напомним, что в "Тоттенхэме" Плетикоса выступает на правах аренды, а его трансфер принадлежит московскому "Спартаку".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"До лета мне нужно определиться, хочу ли я остаться. Если Реднапп скажет, что я не буду играть, то мне придётся уйти, хотя мне нравится в этой команде.
Мне 32 года, это отличный зрелый возраст, я хорошо себя чувствую, и мне не хочется провести оставшиеся несколько лет карьеры на скамье запасных.
lobsterpizza
( off
)
(
)
В последнее время я читал много разных комментариев на тему того, что мне нет места в сборной. И я был смущён, когда Билич вновь пригласил меня в сборную. Сейчас я этого не заслуживаю, но я благодарен главному тренеру", — рассказал Плетикоса в интервью изданию Slobodne Dalmacije.
Dordoi
( off
)
(
21:01 12-03-2011
)
Хороший кипер!
lobsterpizza
( off
)
(
22:30 12-03-2011
)
"Тоттенхэм" на три недели потерял Паласиоса
Полузащитник "Тоттенхэма" Уилсон Паласиос выбыл из строя на три недели, сообщает Sportinglife.com.
26-летний футболист из Гондураса перенёс операцию на колене в связи с травмой, которую он получил на тренировке в четверг.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Паласиос принял участие в 20 матчах "Тоттенхэма".
lobsterpizza
( off
)
(
22:09 13-03-2011
)
Крауч: скоро мы будем выше "Арсенала" и в премьер-лиге
Нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч выразил уверенность в том, что в ближайшее время "шпоры" станут сильнейшей командой Северного Лондона.
"Для нас было очень важно пройти в Лиге чемпионов дальше "Арсенала". В течение многих лет "канониры" обходили нас, и приятно сделать шаг вперёд именно сейчас. Уверен, что это важно и для болельщиков.
lobsterpizza
( off
)
(
)
А почему мы не можем добиться ещё большего успеха? Мы хотели подобраться к "Арсеналу" максимально близко, насколько это возможно. Он всё ещё опережает нас в премьер-лиге, но скоро и там мы будем выше их", — цитирует Крауча MirrorFootball.co.uk.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Тоттенхэм" будет играть в футболках со встроенным компьютером
В сезоне-2012/13 футболисты "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со встроенным компьютером, который способен передавать различные биометрические данные, такие как пульс спортсмена и температуру тела, тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, информирует The Telegraph.
lobsterpizza
( off
)
(
)
На прошлой неделе клуб подписал пятилетний контракт с американским производителем спортивной одежды Under Armour, который внедрит технологию под названием E39. На футболке каждого игрока будет находиться датчик, передающий информацию тренерскому штабу. Таким образом, тренеры смогут в режиме реального времени следить за состоянием игрока.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Сообщается, что по условиям договора лондонский клуб будет получать от балтиморской компании £ 10 млн в год. Кроме того, в будущем доступ к данным получат телевизионные компании, которые транслируют матчи "шпор". Таким образом, любой болельщик сможет полностью проследить за состоянием футболиста в ключевой момент матча.