Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 23:45 03-03-2011 )
Травма Дефо оказалась несерьёзной
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо приступит к тренировкам в общей группе в конце этой недели. Повреждение лодыжки, которое форвард получил на тренировочном сборе команды в Дубае, оказалось несерьёзным. По возвращении в Лондон Дефо прошёл медицинское обследование, которое не подтвердило рецидив травмы колена.

lobsterpizza ( off )
( 23:45 03-03-2011 )
"Джермейн Дефо вернётся к тренировкам с командой в конце этой недели. Серьёзного повреждения не обнаружено. В качестве меры предосторожности клуб предоставил ему несколько дней отдыха", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте "шпор".

lobsterpizza ( off )
( 18:53 04-03-2011 )
Реднапп не исключает участия Бэйла в матче с "Миланом"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп не исключает возможности того, что защитник Гарет Бэйл, который восстанавливается после травмы спины, сможет сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом".

"Возвращение в воскресном матче с "Вулверхэмптоном", вероятно, является слишком ранним для него.

lobsterpizza ( off )
( 18:53 04-03-2011 )
Но я не хочу исключать возвращение Бэйла в матче с "Миланом", который состоится на следующей неделе", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

Напомним, что матч "Тоттенхэм" — "Милан" состоится 9 марта. Первая игра этих команд в Италии завершилась победой подопечных Гарри Реднаппа со счётом 1:0.

evilahol ( off )
( 04:47 06-03-2011 )
Цитата: Торрентиносс
А шпоры обязаны проходить Милан,который не в форме:)
вобшета нелзя сказат што они не в форме... Но шпори виглидият лучше..

lobsterpizza ( off )
( 22:19 06-03-2011 )
Харри Реднапп: «После трех фантастических голов мы заслуживали победу»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп признался, что он разочарован ничьей в матче 29-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» (3:3), отметил игру соперника и прокомментировал возвращение полузащитника Гарета Бэйла после травмы.

lobsterpizza ( off )
«Это большое разочарование. Казалось, что мы должны брать сегодня три очка, я рассчитывал на победу. Думаю, мы заслуживали ее – забили три фантастических гола после потрясающих ударов. У нас были шансы вырвать победу – вспомнить хотя бы проход Гарета Бэйла и удар в штангу.

lobsterpizza ( off )
Не думаю, что «Вулверхэмптон» заслуживает вылета, эта команда играла с большой самоотдачей и показала хороший уровень игры.

В эпизоде с пенальти за фол Хаттона я не видел, что именно произошло.

Гарет Бэйл выглядел в полном порядке. Не думаю, что у него есть какие-то проблемы. Участие в сегодняшнем матче было очень полезным для него», – цитирует Реднаппа ВВС.

lobsterpizza ( off )
( 00:53 07-03-2011 )
Реднапп: необходимо забыть об этой игре и двигаться дальше
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подвёл итог матча 29-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном", который завершился вничью 3:3. Напомним, что "шпоры" упустили победы на последних минутах поединка.

"Очевидно, это удар для нас, ведь три очка уже вроде были нашими, мы имели большое количество моментов. Но сейчас необходимо забыть об этой игре и двигаться вперёд.

lobsterpizza ( off )
( 00:53 07-03-2011 )
Хочу отметить соперника, который не сдавался. Они играли с большим энтузиазмом. Думаю, что "Вулверхэмптон" сможет сохранить прописку в премьер-лиге", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc