evilahol
( off
)
(
23:33 12-02-2011
)
Сандерленд-Тоттенхем 1:2 голи: гьян 11 мин. - доусон 44 мин, кранчар 57 мин
[trance]
( off
)
(
11:48 13-02-2011
)
Бэйл не поможет Шпорам в Милане
Валлиец все-таки не успевает восстановиться к поединку против россо-нери.
Гарет Бэйл был, вне сомнений, ключевым игроком команды Харри Реднаппа на групповом этапе ЛЧ, однако в первом матче плей-офф менеджер не сможет рассчитывать на полузащитника.
На данный момент валлиец продолжает залечивать травму спины, и как подтвердил наставник Тоттенхэма, полностью оправиться уже к вторнику его подопечный точно не сумеет.
Не обошлось, впрочем, без проблем и у Милана.
[trance]
( off
)
(
11:48 13-02-2011
)
Так, уже точно известно, что в первом матче команде Аллегри не смогут помочь Андреа Пирло и Массимо Амброзини. Оба полузащитника выбыли на шесть недель и могут также пропустить ответный матч в Лондоне.
[deleted]
( off
)
(
13:44 13-02-2011
)
Я в шоке!Ну что ж?Нужно смириться с отсутствием Бэйла и побеждать Милан!
[ред.
[deleted]
13-02-2011 в 13:44] [deleted]
( off
)
(
20:11 13-02-2011
)
Участие валлийской звездочки в поединке на Сан Сиро не исключено.
Вчера вечером появилась информация, что Гарет Бэйл пропустит путешествие Тоттенхэма на север Италии из-за травмы спины, которая тревожит реактивного вингера в последнее время.
Фаны россонери уже успели обрадоваться, но Харри Реднапп поспешил их разочаровать: "Не знаю, сможет ли он сыграть, но специалист говорит мне, что Гарет должен быть в порядке".
[deleted]
( off
)
(
20:11 13-02-2011
)
"Если он будет хорошо чувствовать завтра, то у него есть шансы появиться на поле. Все спрашивают у меня: "Как он? Он будет готов?".
У Рафы ван дер Ваарта есть проблемы с икроножной мышцей. "Думаю, он будет играть", - сказал Реднапп.
Придется Шпорам обойтись без Луки Модрича, 10 дней назад перенесшего операцию по удалению аппендикса: "Вряд ли он сможет принять участие".
[deleted]
( off
)
(
20:52 13-02-2011
)
[quote: "AcMilan1899"]Torrenshions, а ты говорил что ни за кого не болеешь. А так за Тоттенхем паришься и много пишешь. ( О, я в шоке!!)
[deleted]
( off
)
(
21:16 13-02-2011
)
ево участие не исключено... Но если не будзет кранчар забёт... :) вообше-то я думаю, что ети пенсионери из Милана, не видержат темпа...
evilahol
( off
)
(
01:07 14-02-2011
)
Цитата: АцМилан1899
[ьуоте: "АцМилан1899"]Торреншионс, а ты говорил что ни за кого не болеешь. А так за Тоттенхем паришься и много пишешь. ( О, я в шоке!!)