[Armageddon]
( off
)
(
19:17 19-01-2014
)
Виллаш-Боаш как ушел команда стала играть лучше и выигрывать:)Гг Да и на конец то Адебоер стал играть и стал забивать а то при последнем тренере скамейку сидел оптирал :)
__Palach__
( off
)
(
21:05 19-01-2014
)
ну да, раньше вообще не играл. А сейчас смотрю в 7 матчах 5 мячей забил
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:51 26-01-2014
)
"Тоттенхэм" нацелился на Доминико Берарди
"Тоттенхэм" проявляет интерес к нападающему "Сассуоло" Доминико Берарди.
Как сообщает Metro, скауты лондонского клуба следили за матчами с участием 19-летнего итальянца, права на которого поровну принадлежат "Сассуоло" и "Ювентусу".
По данным источника, за талантливого форварда "шпоры" готовы выложить 15 миллионов фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Берарди забил 11 мячей в 15 матчах.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:22 06-02-2014
)
Сегодня тренеру "Тоттенхэма" Тиму Шервуду исполняется 45 лет.
Желаем ему всего самого наилучшего, и успехов со своей командой!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:44 13-02-2014
)
Данни,игрок Зенита и сборной Португалии,по сообщениям британских СМИ в частности портала Sport Direct News является приоритетной целью Тоттенхэма на следующий сезон. Технический директор лондонского клуба, итальянец Франко Бальдини, является большим поклонником 30 летнего игрока и готовит предложение для Зенита, порядка 10 млн. €. Данни видится руководству Тоттенхэма как игрок усиления состава в последующим участие Тоттенхэма в следующей Лиги чемпионов, в случае достижения цели в этом сезоне - место среди четырех лучших клубов в Премьер-лиге. Данни проводит шестой сезон в составе Зенита в который он перешел за 30 миллионов долларов в 2008 году из Динамо Москва.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:51 13-02-2014
)
«Тоттенхэм» в гостях уничтожает «Ньюкасл»
«Ньюкасл» 0-4 «Тоттенхэм»
Голы: Эммануэль Адебайор 19' 83' (0-1,0-3) Паулиньо 53' (0-2) Насер Шадли 88' (0-4)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:03 22-02-2014
)
Роберто Сольдадо: «Понимаю, что пока не оправдываю ожиданий болельщиков»
Нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо пообещал повысить уровень своей игры.
«Спасибо всем большое за то, что шлете мне слова поддержки. Уверен, если бы я реализовал свой шанс, мы бы выиграли матч с «Днепром».
Показать полностью..
Понимаю, что болельщики многого ждут от меня, и пока я не оправдываю их ожиданий. Я буду продолжать стараться ради них и добьюсь результата», – написал Сольдадо в своем Instagram.
В нынешнем сезоне на счету испанца пять голов в английской премьер-лиге.
Источник - Soccernews
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:02 26-02-2014
)
Сегодня, 26 февраля, Эммануэлю Адебайору исполняется 30!
За «Тоттенхэм» тоголезец провёл 84 матча и забил 35 голов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:26 02-04-2014
)
Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор сможет принять участие в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:52 02-04-2014
)
"Тоттенхэм" построит новый стадион через три года
Новый стадион Тоттенхэма "Тоттенхэм" опубликовал финансовый отчет за прошлый сезон и объявил о своих планах обзавестись новым стадионом к лету 2017.
За период в 12 месяцев, до 30 июня 2013, "шпоры" заработали 147.4 миллионов фунтов (144.2 млн. фунтов годом ранее). "Тоттенхэм" оказался прибылен - на 1.5 млн. фунтов.
Благополучное финансовое состояние лондонского клуба вскоре будет подвергнуто серьезному испытанию, ведь в течение трех лет "Тоттенхэм" планирует покинуть "Уайт Харт Лэйн" и перебраться на новый просторный стадион.
"Мы обладаем фантастической, сильной поддержкой. Мы полностью распродаем 36 тысяч сидячих мест, а лист ожидания сезонных абонементов превышает 47 тысяч человек. Новый стадион критичен для долгосрочных планов клуба в связи с растущими ожиданиями".
"Мы обладаем самым маленьким стадионом из 20 топ-клубов Европы, не говоря уже о нынешней четверке верхних клубов Премьер-Лиги. Учитывая, что теперь нам нужно соблюдать правила финансового фейр-плей, увеличение вместимости стадиона и соответствующей статьи доходов имеет фундаментальное значение для поддержки наших амбиций на будущее и достижения самых высоких целей", - гласит заявление президента "шпор" Даниэля Леви.