Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 217, 218, 219
СлишкомВлюблён ( off )
( 07:27 03-10-2014 )
Тоттенхэм 1–1 Бешикташ.

Голы: 1:0 – 27 Кейн, 1:1 – 89, пенальти Ба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:38 03-10-2014 )
Льорис: "Нужно было доводить игру до победы"

Вратарь "Тоттенхэма" Уго Льорис дал интервью после матча с "Бешикташем".

"Это был очень тяжелый матч против серьезного соперника, подтвердившего свой класс на поле. Однако мы пополнили свою копилку еще одним очком. Будем надеяться, что нам удастся прибавить в следующих матчах. "Бешикташ" показал хорошую командную игру, и в его составе есть очень сильные футболисты, особенно - Демба Ба. Нужно извлечь уроки из этой игры, поскольку после счета 1:0, пусть он, возможно, и не был заслужен, нужно доводить игру до победы. Особенно расстроило то, что мы пропустили с пенальти".

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:41 03-10-2014 )
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино считает, что лучшую игру в Премьер-Лиге на данный момент демонстрирует "Саутгемптон".

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино считает, что лучшую игру в Премьер-Лиге на данный момент демонстрирует "Саутгемптон".

Уже в это воскресенье на "Уайт Харт Лэйн" пожалует бывшая команда Почеттино, с которой в прошлом сезоне он завоевал рекордно высокое восьмое место в турнирной таблице. Маурисио заранее знает, что "шпорам" будет непросто.

"После матча Лиги Европы нас ждет "Саутгемптон". Думаю, Это лучшая команда на данный момент. Нас ждет очень тяжелый матч", - цитирует Почеттино Daily Mail.

Меж тем, сегодня стало известно, что "Тоттенхэм" заключил контракт стоимостью 50 миллионов фунтов со строительной компанией M Anderson Construction, которая заложит фундамент нового стадиона, что будет возведен близ "Уайт Харт Лэйн".

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:25 05-10-2014 )
Шпоры минимально побеждают Святых

Тоттенхэм 1:0 Саутгемптон

Гол: 1:0 - 40' Эриксен

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:38 16-10-2014 )
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино перед матчем с «Манчестер Сити» поделился мнением о сопернике.

«Нас ожидает тяжёлый матч против «Сити», но мы уверены в своём мастерстве и постараемся заполучить очки. Мы должны испытать те же чувства, что были у нас во встрече против «Саутгемптона», принять этот импульс и применить всё это на практике против «Сити».

«Мануэль Пеллегрини очень хороший тренер. У нас хорошие отношения. Я рад за него. Сабалета являлся моим партнёром по команде в «Эспаньоле», Агуэро и Демичелис - игроки высочайшей квалификации».

«Адебайор и Бенталеб прибывают завтра, и поэтому нам следует проверить их. У нас есть ещё день для подготовки, после чего мы будем выбирать состав на игру с «Манчестер Сити» в субботу», - сказал Почеттино.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:39 17-10-2014 )
Маурисио Покеттино: «Тоттенхэм» может показать, что способен конкурировать с «Манчестер Сити»

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Покеттино считает, что его команде не стоит бояться «Манчестер Сити» в предстоящем матче чемпионата Англии.

В прошлом сезоне «шпоры» были дважды разгромлены «горожанами» со счетом 0:6 и 1:5.

– В футболе нужно сохранять хорошие воспоминания и избавляться от плохих, – цитирует AFP Покеттино. – Нужно извлекать уроки из неудач, но прошлое в любом случае останется прошлым. Мы пытаемся строить будущее. Сейчас уже идет другой сезон, с другими игроками. Мы знаем, что «Манчестер Сити» очень силен, имеет в составе отличных футболистов. Но в наших силах показать, что мы можем конкурировать с «горожанами».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:46 17-10-2014 )
Почеттино доволен игрой Эриксена

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино заявил, что доволен игрой полузащитника команды Кристиана Эриксена, несмотря на критику в его адрес со стороны главного тренера сборной Дании Мортена Ольсена.

«Это его проблемы. Моя задача — делать так, чтобы мои футболисты играли на высоком уровне. Я очень доволен Кристианом Эриксеном, он большой профессионал, отдаётся в играх за клуб на полную. Он в хорошей форме и показывает хорошую игру в этом сезоне», — приводит слова Почеттино Sky Sports.

Напомним, главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен призвал Эриксона играть более весомую роль в «жестоком мире» футбола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:45 18-10-2014 )
Покеттино: "Не стоит зацикливаться на прошлом"

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Покеттино считает, что его команда способна побороться за победу в игре с "Манчестер Сити".

"Мы приехали сюда как раз вовремя. После победы над "Саутгемптоном" мы должны сохранить настрой, сыграть так же и попытаться завоевать три очка", - отметил Покеттино.

"Не думаю, что стоит зацикливаться на прошлом. Важно смотреть вперёд", - добавил он, отвечая на вопрос о результате в прошлогоднем матче двух команд.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:23 19-10-2014 )
Покеттино: "Результат не отражает сути происходившего на поле"

Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Покеттино считает, что поражение от "Манчестер Сити" не вытекает из хода игры.

"По моему мнению, в игре было два ключевых момента: это наш пенальти, который не реализовал Сольдадо и самый первый пенальти в матче, назначенный в наши ворота", - сказал Покеттино.

"Я очень огорчён результатом, ведь он не отражает сути происходившего на поле", - добавил он.

"Но это футбол. Важно во всём искать положительные стороны и работать над собой. Мы никогда не сдаёмся", - отметил аргентинец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:45 23-10-2014 )
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино обещает выиграть свой первый трофей в лондонском клубе в течение двух ближайших лет.

«Для того, чтобы что-то поменять, тебе нужно время. Да, иногда ты будешь проигрывать, у тебя будут плохие моменты, но это неизбежно. Мы знаем, что движемся в правильном направлении».

«Думаю, это может занять полгода, год или два. Но я уверен, что в конце концов клуб выиграет очень важный трофей», - приводит слова Маурисио издание Daily Mail.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc