да видно что команда побеждает
Gaston
( off
)
(
20:33 06-12-2012
)
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что не намерен отпускать Бреда Фриделя назад в «Блэкберн».
Фридель не выходит на поле уже на протяжении пяти матчей после поражения от «Манчестер Сити» 11 ноября. Место в воротах «шпор» наконец-то занял Уго Льорис.
Ссылка в запас породила слухи о возможном возвращении Бреда Фриделя в стан «Блэкберна», в котором он провел восемь лет с 2000 по 2008.
Gaston
( off
)
(
20:33 06-12-2012
)
«Фридель прекрасный голкипер, я разговаривал с ним и подтвердил, что все еще рассчитываю на него», — сообщил Виллаш-Боаш.
«Как я уже говорил, ротация вратарей не основывается на их игре — у меня в распоряжении два фантастических вратаря».
«Это дает мне возможность в любое время использовать одного из них. Я ничего не слышал об интересе «Блэкберна».
«Я уже говорил это в случае с Бэйлом и повторю сейчас — Фридель не продается».
Gaston
( off
)
(
00:51 07-12-2012
)
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш присутствовал на матче групповой стадии Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Порту», информирует Sky Sports. Португальский специалист просматривал в деле полузащитника Жоау Моутинью, который является давней трансферной целью «шпор».
Стоимость футболиста: 28.500.000
Gaston
( off
)
(
01:05 07-12-2012
)
Тоттенхэм уверенно обыгрывает Панатинаикос и выходит в плей-офф Лиги Европы со второй строчки.
Тоттенхэм-Панатинаикос 3-1.
Голы:Адебайор(29),Демпси(76),Дефо(83)-Зека(54).
Шэйди
( off
)
(
07:52 07-12-2012
)
Ничо се хд! Вот это я прогнал,а када боаш стал тренером?
!*MesSi*!
( off
)
(
16:04 07-12-2012
)
Цитата: Шэйди
Ничо се хд! Вот это я прогнал,а када боаш стал тренером?