lobsterpizza
( off
)
* (
12:55 25-09-2010
)
«Кхумало – не очень дорогой футболист, который уже был у нас на просмотре. Нас устроил уровень его игры. У него есть потенциал, поэтому «Тоттенхэм» и хочет видеть его у себя», – цитирует главного тренера «шпор» Харри Реднаппа Reuters.
По данным газет ЮАР, «шпоры» заплатят за игрока около 2,35 миллиона долларов.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:56 25-09-2010
)
Харри Реднапп: «Раньше Венгер был самым спокойным тренером в Англии, а теперь он главный псих»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал, как работа в Англии изменила главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера.
«Помню, когда Арсен только приехал в Англию, я читал статьи в газетах, где писали, что когда он смотрит матчи, то похож на профессора.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Все остальные тренеры тогда прыгали, кричали, вопили, улюлюкали, а этот тренер не был похож на тех идиотов. Он просто сидел и смотрел на поле, словно на шахматный матч.
Сейчас он присоединился к тем психам. Теперь Венгер один из главных психов. Это все из-за чрезмерного напряжения. Именно оно на него сейчас влияет.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Теперь он больше не сидит на своем месте. Теперь Арсен спорит со всеми подряд. Думаю, он изменился. Раньше он был тихим человеком.
У меня нет никаких проблем с Венгером, он всегда был хорошим человеком. Иногда я даже бываю в его кабинете в офисе «Арсенала», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Отметим, что на этой неделе Венгер был оштрафован на 8 тысяч фунтов и дисквалифицирован на один матч за нецензурную брань в игре 4-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (1:1).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:31 25-09-2010
)
Кин сыграл 300-й матч за «Тоттенхэм»
Нападающий «Тоттенхэма» Робби Кин принял участие в 300-м матче за клуб. Форвард вышел на замену в игре 6-го тура премьер-лиги против «Вест Хэма», которая стала для него юбилейной.
Футболист выступает за «шпоры» с 2002 года. Летом 2008 года Кин покинул «Тоттенхэм», но спустя полсезона вернулся в команду.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:04 26-09-2010
)
Реднапп: игра с "Вест Хэмом" была похожа на баскетбол
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после матча 6-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом", который завершился со счётом 1:0 в пользу "молотобойцев", признался, что разочарован результатом.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Вест Хэм" заслуживает похвалы за своё желание победить, я знаю, что результат очень важен для них, но я разочарован, что мы не завоевали три очка. Сегодня была захватывающая, равная игра, немного похожая на баскетбол: мы атаковали, они атаковали, мы отвечали.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Во втором тайме у нас было много прекрасных возможностей забить, но голкипер "Вест Хэма" Роб Грин спас свою команду, показав сейвы мирового уровня", - цитирует Реднаппа Goal.com
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:09 26-09-2010
)
Харри Реднапп: «Не хочу, чтобы Ледли Кинг стал инвалидом»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп выразил обеспокоенность состоянием здоровья «шпор» Ледли Кинга и Джонатана Вудгейта.
Кинг несмотря на травму колена готов сыграть в матче Лиги чемпионов с «Твенте» и пойти на риск усугубить свое состояние.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:09 26-09-2010
)
«Только сам Ледли знает, когда ему будет достаточно. Он рвется играть, и мы не можем его остановить. В долгосрочной перспективе, конечно, меня все это очень беспокоит. Я не хочу, чтобы он стал инвалидом. Одно дело – играть в футбол, но современная медицина позволяет делать очень сложные операции на колене, включая трансплантации, и ему может потребоваться что-то в этом роде», – цитирует Реднаппа The Mirror.
[цит]