lobsterpizza
( off
)
* (
12:21 08-11-2010
)
200 голов? Я поставил себе как раз такую задачу: забить больше 200 голов в карьере. В России есть всего один человек - Олег Веретенников, - который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать. Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, "деревянным", но 150 уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как - не важно. Хоть в пустые ворота", - цитирует форварда "Спорт-экспресс".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:45 08-11-2010
)
Хаддлстоун может получить трехматчевую дисквалификацию за то, что наступил на игрока «Болтона»
Полузащитник «Тоттенхэма» Том Хаддлстоун может быть дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на три матча, если ассоциация решит, что он умышленно наступил на нападающего Юхана Элмандера в матче 11-го тура чемпионата английской премьер-лиги с «Болтоном» (2:4).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Арбитр матча Крис Фой не обратил внимания на этот эпизод во время игры, однако, если он внес его в свой отчет после матча или если Ассоциация решит просмотреть видео этого инцидента, Хаддлстоуна может ждать наказание, и тогда он пропустит предстоящий матч «шпор» с «Сандерлендом» в рамках 12-го тура чемпионата Англии, который состоится уже завтра.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
«Я не увидел этот момент во время игры и пока еще не посмотрел его на повторе. Скамейка «Болтона» была возмущена, когда это произошло, и если Том это сделал, значит сделал», – цитирует главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа The Telegraph.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Харри Реднапп: «В премьер-лиге нет простых матчей»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о последней игре «шпор» в чемпионате Англии с «Болтоном» (2:4) и предстоящем матче против «Сандерленда».
«Поражение от «Болтона» лишний раз показывает, как сложно побеждать в премьер-лиге. У нас был тяжелый матч в этот уикэнд, но и другим командам было нелегко.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:46 08-11-2010
)
Посмотрите на «Челси» в игре против «Ливерпуля», «Арсенал» в матче с «Ньюкаслом», даже «Манчестер Юнайтед» пришлось непросто в игре с «Вулверхэмптоном». Все матчи упорные.
Встреча с «Сандерлендом» будет такой же, потому что это одна из команд, которая стремится подняться в турнирной таблице. Стив Брюс добивается максимума от любой команды, с которой работает. Нам очень повезло, что мы смогли их победить в прошлом году.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:46 08-11-2010
)
Но мы играем хорошо, несмотря на последнюю неудачу, и будем готовы к матчу с «Сандерлендом», – цитирует Реднаппа The Telegraph.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:48 09-11-2010
)
Полузащитник "Тоттенхэма" Хаддлстоун избежал дисквалификации
Полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун не будет наказан за то, что наступил на нападающего "Болтона" Йохана Эльмандера во время матча 11-го тура чемпионата Англии, который завершился поражением "шпор" со счётом 2:4.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:48 09-11-2010
)
Футбольная ассоциация Англии признала, что Хаддлстоун неумышленно наступил ногой на грудь лежащему на газоне Эльмандеру, сообщает AFP. Ранее британские газеты предполагали, что за это футболист "Тоттенхэма" может быть дисквалифицирован на три матча.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:52 09-11-2010
)
Мойес и ван дер Варт стали лауреатами октября в АПЛ
В английской премьер-лиге определены лауреаты прошедшего месяца. Награда лучшего тренера октября досталась наставнику "Эвертона" Дэвиду Мойесу, команда которого набрала 10 очков в четырёх матчах. Приз лучшему игроку получил полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт, в прошедшем месяце записавший в свой актив три гола и одну результативную передачу.
[цит]