Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 217, 218, 219
Nolan ( off ) *
( 01:01 06-04-2011 )
Капец, почему не заметен? Ну, в отличий от остальных, хотя, лучше был, согласен. Когда в ближний пытался Икеру бробить, с аута Рафе сбросил... тоже можно Гарету в актив записать. [цит]

Nolan ( off ) *
( 01:06 06-04-2011 )
Рафаэль Ван дер Ваарт, по-моему, тот игрок, который тянет команду вниз. Это в первые месяцы на нем атака строилась, а сейчас он просто сдал. И похоже, не только физически. Если заменяют и недоволен, значит, что-то не то. Модрича надо на его место. Тем более до прихода голландца хорват и делал как раз его работу. Крауча на Павлюка надо, однозначно. И Хаттона... А, кстати, где Хаттон? [цит]
[ред. Nolan 06-04-2011 в 01:06]

lobsterpizza ( off ) *
( 01:15 06-04-2011 )
Цитата: Nolan
Капец, почему не заметен? Ну, в отличий от остальных, хотя, лучше был, согласен. Когда в ближний пытался Икеру бробить, с аута Рафе сбросил... тоже можно Гарету в актив записать.
ну ты считаешь то та игра которую от него ждали?да смех просто...вот да я забыл конешно извиняюсь его удар в ближний...все больше ноль полный.Если от Роналду ждали он показал.Мож это от тог тчо команда его так играла плохо...мне больше Доусон понравился даже.иногда ликвидировал опасные моменты [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 01:16 06-04-2011 )
Цитата: Nolan
Рафаэль Ван дер Ваарт, по-моему, тот игрок, который тянет команду вниз. Это в первые месяцы на нем атака строилась, а сейчас он просто сдал. И похоже, не только физически. Если заменяют и недоволен, значит, что-то не то. Модрича надо на его место. Тем более до прихода голландца хорват и делал как раз его работу. Крауча на Павлюка надо, однозначно. И Хаттона... А, кстати, где Хаттон?
травмирован вроде [цит]
[ред. lobsterpizza 06-04-2011 в 01:29]

[deleted] ( off ) *
( 06:49 06-04-2011 )
Nolan, Хаттон травмирован,ему сделали операцию,поэтому он выбыл до конца сезона. [цит]

Spamos ( off ) *
( 08:26 06-04-2011 )
Удивили шпоры :) [цит]

Nolan ( off ) *
( 11:03 06-04-2011 )
Цитата: Капец
ну ты считаешь то та игра которую от него ждали?да смех просто...вот да я забыл конешно извиняюсь его удар в ближний...все больше ноль полный.Если от Роналду ждали он показал.Мож это от тог тчо команда его так играла плохо...мне больше Доусон понравился даже.иногда ликвидировал опасные моменты
Согласен, Бейл разочеровал. Разочеровал, наверное, потому, что я слишком большие надежды на него питал. [цит]

Шэйди ( off ) *
( 13:00 06-04-2011 )
Реал просто смял шпор! Я знал,что проиграют.но не думал,что так крупно. В принципе,для тотена,четвертьфинал максимум,да и милан они случайно прошли. [цит]

~Faerlass~ ( off ) *
( 15:55 06-04-2011 )
Доусон: "Удаление сломало игру"
Защитник Тоттенхэма Майкл Доусон полагает, что именно удаление Питера Крауча стало главной причиной столь крупного поражения его команды в матче с мадридским Реалом.
"Мы разочарованы результатом. Теперь нам нужно собраться с силами и постараться дать бой команде Моуриньо на Уайт Харт Лейн". [цит]

~Faerlass~ ( off ) *
( 15:56 06-04-2011 )
"Даже после того, как пропустили быстрый гол, мы продолжали здорово обороняться. Но после удаления Крауча играть стало действительно тяжело. Практически весь матч мы отбегали вдесятером. А против команды уровня Реала в меньшинстве играть чрезвычайно сложно". [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc