Резидент
( off
)
* (
15:52 18-11-2011
)
"Рафаэль уже тренировался в четверг. Врачи говорят, что он готов на 75 процентов. Но нам он нужен в своей лучшей форме. До матча с "Астон Виллой" у нас есть еще несколько дней. Мы попытаемся довести ван дер Ваарта до 100-процентных кондиций. Думаю, у него есть шансы выйти на поле уже в понедельник", - приводит слова тренера "шпор" Джо Джордана
[цит] Резидент
( off
)
* (
15:52 18-11-2011
)
Напомним, что 28-летний хавбек сборной Голландии повредил подколенное сухожилие в товарищеском матче против команды Швейцарии (0:0).
[цит] Николаевский
( off
)
* (
18:18 18-11-2011
)
Гарет считает большой честью интерес каталонцев, но ему нравится играть на Уайт Харт Лейне.
Валлийский вингер является одним из самих талантливых игроков в мире, которого конечно же время от времени прочат в топ-клубы Европы."Я польщен интересом Барселоны. Всегда приятно, когда тебя связывают с клубами такого калибра", - говорит Гарет.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
18:19 18-11-2011
)
"Но я чувствую себя превосходно в стане Шпор, и я не хочу думать про то, что написано в газетах про интерес ко мне со стороны других клубов"."Мне стоит сконцентрироваться на главной задаче Тоттенхэма - попасть в четверку и выйти вновь в Лигу Чемпионов".
источник:Sky Sports
[цит] Николаевский
( off
)
* (
10:47 22-11-2011
)
Тоттенхэм выходит на третье место
Тоттенхэм- Астон Вилла 2:0
Голы:Адебайор, 14, 40
Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кинг, Кабул, Ассу-Экотто, Леннон, Паркер, Модрич (Сандро, 90), Бэйл, Адебайор, Ван дер Ваарт (Дефо, 69)
Астон Вилла:Гивен, Куэльяр (Баннан, 63), Данн, Коллинс, Уорнок, Хаттон, Херд (Делф, 87), Петров, Агбонлахор, Бент, Хески
[цит] Резидент
( off
)
* (
16:59 22-11-2011
)
ну все) прощай Павлюк) Майора тебе не вытеснить из состава)
[цит] Drunk
( off
)
* (
22:45 22-11-2011
)
да, скорее всего, ждать больше нечего. Лучше в англии что то найти ему
[цит] Резидент
( off
)
* (
23:27 22-11-2011
)
Цитата: Drunk
да, скорее всего, ждать больше нечего. Лучше в англии что то найти ему
ЕВЕРТОН ХОЧЕТ
[цит] Drunk
( off
)
* (
19:55 25-11-2011
)
вот неплохой вариант. Нападающие там стремные, борьбу за место он выиграть в состоянии, команда тоже вполне себе, крепкий середняк
[цит] Резидент
( off
)
* (
21:02 25-11-2011
)
Цитата: Drunk
вот неплохой вариант. Нападающие там стремные, борьбу за место он выиграть в состоянии, команда тоже вполне себе, крепкий середняк
Саа вроде неплохо играл и его че то в состав перестали ставить. крепкого нападающего там нет)
[цит]