СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:11 24-05-2015
)
Харри Кейн как всегда тащит Тоттенхэм.
Эвертон 0:1 Тоттенхэм
Голы: 25' Кейн;
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:08 14-06-2015
)
Реднапп: "€ 160 млн с продажи Бэйла и Модрича «Тоттенхэм» потратил впустую".
Известный английский специалист, бывший главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп назвал разочаровывающим выступление «шпор» в минувшем сезоне, а также раскритиковал трансферную политику лондонского клуба.
«Тоттенхэм» стал главным разочарованием с тех пор, как я покинул клуб. Я дважды финишировал со «шпорами» в первой четвёрке, и, откровенно говоря, мы должны были финишировать ещё выше. Но в этом сезоне «Тоттенхэм» стал главным разочарованием года.
Мне нравится работа нынешнего тренера, но ситуация не может не волновать. Три или четыре молодых футболиста хорошо вписались в игру первой команды, а вот практически все трансферы стали катастрофой. € 160 млн, полученные с продажи Бэйла и Модрича, по большому счёт были потрачены впустую», — написал Реднапп в своём блоге на Kicca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:35 21-06-2015
)
Харри Кейн: «Надеюсь, нынешний сезон – это только начало»
Форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн, ставший открытием года в премьер-лиге, намерен доказать в следующем сезоне, что его успех неслучаен.
«Это невероятно. Определенно за девять месяцев многое поменялось. Я получал удовольствие от каждого момента. Надеюсь, это только начало.
Думаю, я стал взрослее. Мне пришлось повзрослеть и привыкать к совершенно другой жизни на поле и за его пределами. Но я был готов к этому. Я подготовил себя, потому что я хотел быть там, где я сейчас.
Теперь я не собираюсь останавливаться. Хочу продолжать прогрессировать и становиться лучше.
Мне все еще нужно работать над завершением. Я делаю это после тренировок каждый день. С детства привык выкладываться на тренировках. И буду делать так всегда
Пока я не ставил себе целей на следующий сезон. Просто знаю, что он будет непростым. Защитники будут более внимательны со мной, но я к этому готов. Все, что я могу, – это думать о своей игре. Так будет и в следующем году», — сказал Кейн.
В сезоне 2014/15 21-летний Кейн забил 21 гол в 34 матчах премьер-лиги.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:57 29-06-2015
)
Тоттенхэм не продаст Ламелу
Атакующий полузащитник Эрик Ламела останется на Уайт Харт Лейн.
Sky Sports сообщает, что руководство Тоттенхэма не собирается вести переговоры о продаже игрока.
Несмотря на сложное начало карьеры в Лондоне, в прошлом сезоне Эрик стал основополагающим футболистом в команде Маурисио Почеттино.
В кампании АПЛ 2014/2015 годов Ламела провел 33 матча, в которых забил два гола.
Напомним, что аргентинец перешел в стан Шпор летом 2013 года из Ромы за 30 миллионов фунтов стерлингов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:27 23-07-2015
)
«Тоттенхэм» нацелился на игроков «Эвертона» Миральяса и Маккарти
В поисках укрепления атаки «Тоттенхэм» присматривается к игрокам «Эвертона».
По сообщениям Daily Mirror Джеймс Маккарти разочарован тем, что руководство «ирисок» до сих пор не предложило ему новый контракт на улучшенных условиях. «Шпоры» оценивают игрока сборной Ирландии примерно в 20 миллионов фунтов. 24-летний полузащитник за два года забил 3 гола в 62 матчах за клуб.
Маурисио Почеттино также очень восхищен Кевином Миральясом, а тренер нуждается в сильных игроках, чтобы побороться за место наверху таблицы, дающее право играть в Лиге Чемпионов.
Миральяс очень подвижен на передней линии и должен укрепить атакующий потенциал команды и количество забитых голов, так как на данный момент лишь Харри Кейн является надежным выриантом «шпор» в атаке. 27-летний игрок забил за «Эвертон» 21 гол в 88 матчах.
Сообщается, что «Тоттенхэм» может включить Аарона Леннона в сделку по переходу игроков «Эвертона»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:43 07-08-2015
)
Почеттино не планирует использовать Льориса против МЮ
Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино сомневается, что голкипер Уго Льорис сможет выйти на матч Премьер-Лиги против "Красных Дьяволов" в ближайшую субботу.
В прошлом месяце 28-летний француз сломал запястье, однако восстановился с опережением срока и в среду сыграл полчаса в товарищеском матче против "Милана" (2:0).
Казалось бы, у Льориса есть все шансы выйти на поле "Олд Траффорд" в предстоящий уикенд, но Почеттино считает, что его подопечный еще не готов играть матч целиком.
"Он сыграл 35 минут, и было великолепно видеть это. Может быть, через две недели он будет в порядке. Его возвращение - это отличная новость, но, возможно, он еще не готов играть все 90 минут. Тем не менее, очень важно, что он вернулся", - цитирует Почеттино Evening Standard.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:00 13-08-2015
)
"Тоттенхэм" уверен в покупке Берахино
"Тоттенхэм" уверен в приобретении нападающего "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино, несмотря на желание "дроздов" выручить 25 миллионов фунтов за свою молодую звезду.
Этим летом "шпоры" очень скромно себя ведут на трансферном рынке, однако приглашение классного нападающего с опытом выступлений в Премьер-Лиге остается их приоритетом.
Как сообщает Daily Mail, внутри "Тоттенхэма" существует уверенность, что сам Берахино желает перейти на "Уайт Харт Лэйн". Поэтому сделка может быть заключена в кратчайшие сроки после того, как два клуба договорятся о сумме отступных.
В данный момент "шпоры" предлагают только половину от тех 25 млн. фунтов, в которые "Вест Бромвич" оценивает 22-летнего нападающего. Однако весьма вероятно, что обе стороны готовы пойти на уступки и согласиться на сумму около 18 млн. фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:38 15-08-2015
)
Ничья на Уайт Харт Лейн
Тоттенхэм 2:2 Сток Сити
Голы: Дайер 19',Шадли 45+2',Арнаутович(пен) 78',Диуф 83'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:43 16-08-2015
)
Почеттино: пока что Кейн далёк от оптимальной формы
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино сообщил, что нападающий Харри Кейн находится не в лучшей форме. В домашнем матче второго тура АПЛ со «Сток Сити» (2:2) Кейн был заменён на 64-й минуте.
«Харри устал, поэтому я его и заменил. Он начал предсезонную подготовку позже остальных, так что это нормально. Он прибавит, но ему нужно время. В прошлом сезоне на Кейна выпала большая нагрузка — её последствия сейчас вы и видите. Мне показалось, что он устал, а рисковать здоровьем Хари я не собираюсь. Пока он далёк от идеальной формы», — сказал Почеттино в интервью Sky Sports News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:45 16-08-2015
)
Почеттино исключает продажу Льориса в МЮ
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что голкипер Уго Льорис останется на "Уайт Харт Лэйн", вопреки слухам, связывающим его с переходом в "Манчестер Юнайтед".
28-летний вратарь не скрывает, что мечтает о выступлении в Лиге Чемпионов, однако попробовать свои силы в главном европейском турнире Льорис хочет непременно со "шпорами".
"Ходит много слухов относительно его будущего, но Уго счастлив здесь. Он верен нашему клубу, и, думаю, мы должны быть только рады, что им интересуется такой клуб, как "Манчестер Юнайтед".
"Тем не менее, у Льориса действующий контракт и, как я говорил ранее, он счастлив здесь. Да, он хочет выступать в Лиге Чемпионов, но только за "Тоттенхэм". Он сказал мне об этом лично".
"Это его мечта, но это и наша мечта тоже. Нам не нужно прикладывать каких-то дополнительных усилий, чтобы убедить его остаться, ведь у него действует четырехлетний контракт. Я вообще не вижу в этом большой проблемы", - цитирует Почеттино Daily Star.