СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:01 01-09-2014
)
Холтби перешёл на правах аренды в «Гамбург»
Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби в нынешнем сезоне будет защищать цвета «Гамбурга», сообщает интернет-портал Goal.
Согласно информации источника, клубы договорились об аренде футболиста по меньшей мере на один сезон. Не исключается, что ганзейский клуб выкупит трансфер футболиста, о чём есть соответствующая договорённость с «Тоттенхэмом». И если «Гамбург» захочет приобрести игрока на постоянной основе, то англичане не смогут воспрепятствовать этому. Однако для этого Холтби должен сначала показать игру надлежащего уровня.
Напомним, ранее исполнительный директор «Гамбурга» Дитмар Байерсдорфер заявил, что его клубу интересен этот футболист.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:59 02-09-2014
)
Заявка «Тоттенхэма» на сезон 2014/15:
Тренер: Маурисио Почеттино.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:24 04-09-2014
)
Шервуд: "Тоттенхэму" не хватает нападающего для борьбы за топ-4"
Бывший наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд считает, что единственное, чего не хватает "шпорам" для попадания в четверку сильнейших Премьер-Лиги - это классный нападающий.
В нынешнем сезоне команда Маурисио Почеттино вынуждена делать ставку в нападении на нестабильного Эммануэля Адебайора, молодого Харри Кейна, а также на Роберто Сольдадо, который никак не заиграет в Англии.
По мнению Шервуда, отсутствие усиления на этой позиции во время летнего трансферного окна может вновь вылиться в итоговое место ниже верхней четверки.
"Тоттенхэму" не хватает одного нападающего, чтобы бороться за место в топ-4. Попадать в четверку не становится проще".
"Возвышение "Ливерпуля" огорчило многих, потому что кажется, еще одно место в четверке забронировано. Брендан (Роджерс) проделал отличную работу", - сообщил Шервуд talkSPORT.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:18 09-09-2014
)
«Тоттенхэм» готов проститься с вингером в январе
Как утверждает таблоид, «Шпоры» намерены сократить свои расходы, а потому продажа востребованного другими клубами футболиста, который не имеет места в основе их команды, может в этом смысле стать выгодной.
Напомним, что хавбек был весьма близок к уходу в последний день минувшего трансферного окна, но его переход в «КПР» сорвался за считанные минуты до его закрытия.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:29 15-09-2014
)
Маурисио Покеттино: «Ничья с
«Сандерлендом» расстроила меня»
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Покеттино считает, что его команда заслуживала победы в матче чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:2).
«Шпоры» к 82-й минуте выигрывали со счетом 2:1, но пропустили в результате автогола Харри Кейна.
– Я очень разочарован, игроки тоже, – цитирует Goal.com Покеттино. – Мы играли очень хорошо и создали много моментов. Думаю, нам просто не повезло, особенно в эпизоде со вторым пропущенным мячом. Это футбол. Я не беспокоюсь по поводу слабой реализации моментов, потому что важнее, что шансы вообще есть. Нам нужно быть просто более хладнокровными.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:52 21-09-2014
)
«Тоттенхэм» мог купить форварда «Дортмунда» за один млн фунтов
«Тоттенхэм» ранее имел возможность подписать нынешнего нападающего дортмундской «Боруссии» Пьерра-Эмерика Обамеянга за один млн фунтов, информирует Sunday Mirror.
По данным таблоида, еще три года назад Тим Шервуд – еще во второй половине прошлого сезона наставник «Шпор» — наблюдал за габонцем в качестве скаута клуба и был впечатлен игрой футболиста, однако англичане отказались от трансфера.
Отметим, что летом прошлого года «Дортмунд» заплатил «Сент-Этьенну» за футболиста 11,5 млн фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:32 24-09-2014
)
"Тоттенхэм" претендует на Салаха
Египтянин не проходит в основу "синих" и может покинуть команду во время зимнего трансферного окна.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:23 25-09-2014
)
Кубок Английской Лиги, 3 раунд.
«Тоттенхэм» — «Ноттинхэм Форест» — 3:1.
Голы: Мэйсон, 72, Сольдадо, 83, Кейн, 90+1 — Грант, 62.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:22 26-09-2014
)
Вертонген: "Я не подпишу новый контракт"
Защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген сообщил, что не собирается заключать новое соглашение со "шпорами" .
"Я не подпишу новый контракт. Мы решили этого не делать, и я предпочитаю не говорить почему. Мой нынешний договор рассчитан еще на четыре года. Я очень рад быть в этом клубе и думаю, что мной тут тоже довольны. Это все, что я могу сказать ", - заявил бельгиец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:32 26-09-2014
)
Маурисио Почеттино: «Мечтаю оставаться у руля «Тоттенхэма» так же долго, как Венгер в «Арсенале»
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино признался, что берет пример с главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера и рассчитывает построить в «Хотспур» аналогичную династию.
«Работа в «Тоттенхэме» для меня большой вызов, и я мечтаю оставаться у руля команды так же долго, как Венгер в «Арсенале». Понятно, что для этого нужно много работать, показывать хорошую игру и результат. Я уверен в своей работе и постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться этих целей.
У нас с Венгером хорошие отношения, я его очень уважаю, он очень много сделал для «Арсенала». 18 лет подряд пребывания на одном и том же посту – это очень нелегко, но для меня это отличный пример», – сказал Почеттино.