lobsterpizza
( off
)
(
22:14 04-04-2011
)
Гарет Бэйл: «Я не боюсь однажды уехать из Англии»
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл оценил возможность своего переезда в зарубежный чемпионат.
«Мы очень хотим победить, и я думаю, что у нас есть для это все шансы. Конечно, «Реал» – крайне сильный соперник, это фантастическая команда. Я давно слежу за «галактикос» и не могу не отметить, как классно они играют в атаке, как организованно выглядят в контратаках.
lobsterpizza
( off
)
(
22:14 04-04-2011
)
Учитывая все это, можно сказать, что ничья на «Сантьяго Бернабеу» станет для нас хорошим результатом.
Всегда сложно точно сказать, что будет в будущем, но я не боюсь однажды уехать из Англии. Я уехал из дома в 15 лет, у меня уже есть опыт в смене обстановки. И если мне поступит конкретное предложение, его можно будет детально рассмотреть», – приводит слова Бэйла AS.
~АЛИЕВ~
( off
)
(
13:43 05-04-2011
)
Сегодня Тотенхейх проиграет Реалу 2-0.
Чемп@здесь
( off
)
(
15:09 05-04-2011
)
Цитата: 8АЛИЕВ8
Сегодня Тотенхейх проиграет Реалу 2-0.
Сегодня Реал проиграет Тотенхему 0-1
Nolan
( off
)
(
23:40 05-04-2011
)
Так играть нельзя. :(. Реал-Тот'хэм 4:0. Адебайор (дубль), Ди Мария и Роналду.
lobsterpizza
( off
)
(
23:42 05-04-2011
)
Размазали конешно шпор(((жаль.Еще в дом матче с Миланом видно было что не светит ничего им.Бейл?а кто это?чет потух он...перехвалили что ли?Гомес не лучшим образом сыграл последний гол.
Nolan
( off
)
(
00:16 06-04-2011
)
Ну, мое скромное мнение, арбитр поторопился с удалением. Пусть это и Крауч был, но можно было одно (хоть одно) устное предупреждение сделать. И вообще, "англичанам" пора бы понять, что их внутреннее судейство в Европе редко одобряется. Тут симулянтов, провокаторов и прочих не считают за плохое. А может и намек просто на то, чтобы свою прессу уже начали все-таки контролировать.
lobsterpizza
( off
)
(
00:23 06-04-2011
)
не удаление по делу было. а вот с первой желтой Краучу явно поторопился.там можно было ограничится устно а вот след нарушение карточка.в итоге 2 из 2 крауч в раздевалке.не сильно было заметно удаление так как Шпор прижали тчо они и не выходили со своей половины.разве что еще один игрок бы стал в защиту(Крауч).Очевиден класс игроков.Ниче наберутся опыта,если наберутся(так как в 4 врядли попадут) будут норм рубить.Бэйл разочаровал.Так ожидали от него все...могло влететь и больше.
Dordoi
( off
)
(
00:31 06-04-2011
)
Мне лично очень понравилась игра Бэйла! Такое ощушение что он один на поле пахал..
lobsterpizza
( off
)
(
00:49 06-04-2011
)
Цитата: Dordoi
Мне лично очень понравилась игра Бэйла! Такое ощушение что он один на поле пахал..
ну например чем?)хотя бы эпизод...когда прокинул сквозь Рамоса и пытался оббежать ну его сбили?или когда пасс отдал который кстати нейтрализовали?мрачно отыграл вообще...мож потмоу что команда так...не было того бейла которого привыкли видеть первые месяца сезона.