[deleted]
( off
)
* (
23:05 31-07-2009
)
Лично я думаю дату смерти изменить нельзя. У меня сколько было таких ситуаций что я реально мог в эту секунду мог бы не выжить. И живу до сих пор. Значит еще не время. Судьбу не реально обойти, изменить или обдурить, правда можно откупиться от нее.
[цит] JessicaROMANCE
( off
)
* (
00:30 01-08-2009
)
Цитата: Рудичини)
кто боится то и борется а кому пох на неё (я про себя) тем жить легче
:)да..а может и так
[цит] Неангел16
( off
)
* (
19:07 01-08-2009
)
Цитата: Samuel~
От части правы все. Но смерть может быть и не только физической. Если задуматься то среди нас очень часто встречаются люди которые уже давно умерли, умерли как личность. Лично я думаю что такая смерть всё же страшнее для человека.
Пока ты жив не умирай,на этот мир взгляни.У многих здесь душа мертва,они мертвы внутри.(группа Ария)
[цит] Arrim
( off
)
* (
20:48 01-08-2009
)
Я не столько боюсь смерти, сколько не успеть доделать что либо в этой жизни.
[цит] Arrim
( off
)
* (
20:51 01-08-2009
)
Перед смертью бабушки, у меня было видение, в котором мужчина повествовал мне, что бабушке пора, что она прошла свой путь, выполнила, все что нужно было. Все сюда попадают, потом опять продолжают свой путь либо тут либо на земле... Смерть-это лишь конец очередного учебного дня, или трудового, для кого как удобнее...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:22 01-08-2009
)
Смeрть нeльзя обмaнуть всe рaвно рaно или поздно онa тeбя нaйдeт и додeлaeт нaчaтоe a пeрeхeтрить брeд онa слишком умнa и людям это нe под силу.
[цит] JessicaROMANCE
( off
)
* (
11:18 06-08-2009
)
Я верю в судьбу..Думаю если суждено,то это случится...А если думаешь что обманул или чудом спасся,то значит еще просто не время..Я больше не столько самой смерти боюсь,сколько остаться без любимых людей,самых близких..четыре человека у меня которых я безумно боюсь потерять..И мысль что суждено тут не спасает..
[цит] Najenda
( off
)
* (
19:15 24-08-2009
)
Цитата: JessicaROMANCE
Я верю в судьбу..Думаю если суждено,то это случится...А если думаешь что обманул или чудом спасся,то значит еще просто не время..Я больше не столько самой смерти боюсь,сколько остаться без любимых людей,самых близких..четыре человека у меня которых я безумно боюсь потерять..И мысль что суждено тут не спасает..
полностью согласна.мне не страшно умирать,а вот смерть близкого человека для меня хуже всего!
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
23:38 24-08-2009
)
а вот я не боюсь, потому что знаю, что Тот, кто нас создал, в силах воскресить нас в своё время. лишь бы быть достойным
[цит] Кудряшка
( off
)
* (
14:00 28-12-2009
)
Я нехо никого обманывать ..умру так умру
[цит]