Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Lilith ( off )
( 20:19 28-10-2008 )
обмануть или убежать?.hm.чет интересное.а вдруг она быстро бегает?.lol.а если серьезно,то рано или поздно она придет за тобой.не ты ее не обманываешь,а она дает тебе шанс исправить ошибки.

Превзойти_Всех ( off )
( 18:35 03-11-2008 )
Цитата: ~Runleo~
Все про это пишем.
а за4ем убегать?

DAN-UA ( off )
( 11:07 07-11-2008 )
Побороть;-)

John@Silver ( off )
( 17:17 13-11-2008 )
Убежать от смерти нельзя и обмануть к сожалению тоже.

megalomani[A] ( off )
( 16:34 14-11-2008 )
Что за глупости?Зачем обманывать Смерть?Зачем пытаться её избежать?Дело лишь в сроках...Единственный фактор,из-за которого я не хочу умирать-красота мира.Он головокружительно,невыносимо,до боли прекрасен...Вот,что меня удерживает.

Woliant ( off )
( 19:36 14-11-2008 )
Цитата: megalomani[A]
Что за глупости?Зачем обманывать Смерть?Зачем пытаться её избежать?Дело лишь в сроках...Единственный фактор,из-за которого я не хочу умирать-красота мира.Он головокружительно,невыносимо,до боли прекрасен...Вот,что меня удерживает.
А вдруг после смерти исчо лучше будит?

megalomani[A] ( off )
( 22:50 14-11-2008 )
Цитата: Woliant
А вдруг после смерти исчо лучше будит?
Я не стремлюсь к тому,что лучше.Я пытаюсь оставить то,что я люблю...

Геральт ( off )
( 05:23 16-11-2008 )
Каждому воздастся по делам его...

~ЛЁЛЯ~ ( off )
( 06:21 16-11-2008 )
от смерти не убежишь.Есть такое понятие судьба и если суждено человеку утонуть прямо здесь и прямо сейчас,он и в ложке чая захлебнуться может(это всё доказано).А вот обмануть можно смерть ток если ускорить её путём суицида!:(Вот моё мнение

-DakRont- ( off )
( 15:19 23-11-2008 )
Цитата: ~Runleo~
-DakRont-, почему же?
я конечно люблю пообсуждать философские темы, но эта даже туда явно не входит. Тема ниачем потому что нет предмета обсуждения. Кто то тут от нее убегал, кто то с ней думает договориться... Вы уже олицетворили смерть как личность! Далее... "убежать", "оттянуть"- на данном этапе умственного развития человека конечно только такие термины и применимы)). Мы все умрем- вот эт факт... Аффтар, а ты думал что тебе тут секреты бессмертия напишут?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc